免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >做爱当晚第一次,感觉处女膜没有破
man

做爱当晚第一次,感觉处女膜没有破

女  |  24岁 2018-07-12 有14个回复

病情描述:做爱当晚第一次,感觉处女膜没有破,在做第二次慢慢的出现血带点水湿湿的,结果明天早上就来月经,会不会怀孕,精子会不会还到阴道里面,有没有必要吃紧急避孕药。

医生回答专区

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果确定第二天已经来月经了,那这种情况不会怀孕的。
已经来月经了,说明没有怀孕。没必要再服用紧急避孕药。精子再阴道里,没有排卵也不会怀孕的。

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


怀孕后首先的症状是停经,你已经有月经正常来潮,说明没有怀孕。
你有月经正常来潮,说明没有怀孕,也没有必要服用紧急避孕药。建议清洗外阴,注意个人卫生。

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据病史分析,如果同房第二天就来了月经,怀孕的几率很小
建议如果第二天不是月经的话,不排除有怀孕的几率,一般排卵期在下次月经前的14天左右,同房容易怀孕

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你这样的注意月经出血的情况,只要月经正常应不用担心怀孕的。没有必要吃紧急避孕药的
应注意合理的休息,观察一下大小便,有无异常的腹泻等问题。应这样注意合理的吃一些消炎药预防炎症的问题比较好的

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果确诊是来月经,不会怀孕,不需要口服紧急避孕药。
紧急避孕药对吃药前性生活72小时有效,同房后吃药越早效果越好,建议口服紧急避孕药一月一次,一年不超过三次。

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,同房后有来月经,就表明没有怀孕。
建议你放松心情,如果没有计划怀孕就要做好避孕措施,如避孕套,不建议服用避孕药避孕。

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你好你的情况考虑不需要服用紧急避孕药,属于不在排卵期.不会怀孕.
你的排卵期在下次月经的前14天左右,但是还需要注意避孕套避孕.避免造成你的意外怀孕.

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,这种情况不会怀孕的,不要担心。没有必要吃药
建议你尽量不要频繁使用避孕药。一年了也不要超过三次,一个月内不要超过两次。频繁使用避孕药可以导致月经的严重紊乱。
以上是对“:做爱当晚第一次,感觉处女膜没有破”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


既然你的月经都已经来了,那么就说明你同房的时候,就肯定是你的安全期,
安全期内是肯定不会导致怀孕的,你就放心好了,平时生活中,注意勤洗澡,勤换洗内裤,注意保持阴道卫生就好了,祝你好运。

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


同房后又来月经的话,就不会怀孕了,这个不用太担心了。
紧急避孕药会影响女性的内分泌,引起内分泌紊乱,月经不调,建议以后最好少服用。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据您的描述,在性生活后有月经来潮提示,没有怀孕的可能,不用吃避孕药。
建议您注意个人卫生,在性生活中尽量采取必要的安全措施,避免感染妇科疾病及意外怀孕。

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


从你描述的情况来看,如果你当时没有采取保护措施的话,是有怀孕的可能的,
建议你的这个情况,如果是不想怀孕的话,建议你最好是口服一些事后紧急避孕药比较好一些。
以上是对“:做爱当晚第一次,感觉处女膜没有破”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你描述的这种情况,做爱后来月经,量和天数跟平时一样,一般不会怀孕。
建议放松心情,注意休息,合理饮食,不吃生冷刺激性食物,注意保暖,避免着凉。

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你的情况如果同房后月经正常来了,不会怀孕的!不需要吃紧急避孕药!
建议你精神放松,不要过度紧张和担心!以后同房做好安全有效的避孕措施!注意性生活卫生!