免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >男人肾虚会导致胎儿先天性心脏病吗
man

男人肾虚会导致胎儿先天性心脏病吗

男  |  24岁 2018-07-12 有7个回复

病情描述:男人肾虚会导致胎儿先天性心脏病吗?我25岁产检一切正常,小孩生下来动脉导管未必,三尖瓣反流

医生回答专区

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果说是男性有肾虚,那么是不会导致孩子有先天性心脏病的,因为肾虚主要是导致男性的性功能差一些的,但是不会导致精子质量变差的
建议的话就是说孩子有先天性的心脏病还是和环境中的因素影响有关系的,和男性的肾虚是没有太大联系的,不过你孩子的这个畸形不是很严重,做个手术就可以改善的
以上是对“男人肾虚会导致胎儿先天性心脏病吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


很高兴回答你的问题,你说的肾虚应该是性功能底下,不是真的肾脏疾病,这个与孩子的先天性心脏病没有关系。
建议尽快做手术治疗,先天性动脉导管未闭手术治疗能够取得良好的治疗效果,但是如若不做,时间长了,对心脏,瓣膜的损害不可恢复,会影响孩子的生活的。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


这种情况是不会导致小儿先天性心脏病的,不用担心和男人肾虚没有关系。
先天性心脏病一般接触了有害的物质以后导致的,也有可能是遗传导致的,是多种原因引起来的和男人肾虚没有关系。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,男人肾虚是不会影响到孩子出现心脏病的。
孩子先天性心脏病,和遗传有关系,和怀孕过程的病毒,药物,环境的接触也有关系。

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,宝宝先天性的心脏病是由于发育时期的一切异常现象。
先天性心脏病可以通过手术的方法治疗,手术时间越早越好,避免影响宝宝的正常发育。
以上是对“男人肾虚会导致胎儿先天性心脏病吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


先天性心脏病是由于母体怀孕过程中,受到不良因素或家族遗传方面的影响,造成婴儿出生后出现一些心脏发育方面的异常。
引起先天性心脏病的原因包括以下几点:1.环境因素:如女性在妊娠时服用药物、感染病毒、环境污染、有害气体、放射线辐射等都有可能使胎儿心脏发育异常,特别是怀孕早期出现风疹病毒的感染,会使胎儿患上先天性心脏病的风险急剧增加;2.遗传因素:部分有家族遗传史,或者由于染色体的异常导致先心病的发生。

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


看了您的病情叙述,就目前宝宝的先天心脏畸形主要还是和其发育过程中所形成的,和肾虚关系不大。
那么既然已经发现,那么如果临床症状比较突出的话,就及时的选择合适时间给予手术矫治。以尽快的恢复健康身体。