免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >这是不是怀孕了?因为有些看不懂
man

这是不是怀孕了?因为有些看不懂

女  |  18岁 2018-07-12 有16个回复

病情描述:这是不是怀孕了?因为有些看不懂

医生回答专区

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你的问题提问的非常不清楚,图片没有看到,所以无法帮你判断!
如果你是用试纸测试的,出现两条线那就代表怀孕!如果是化验的血,那检测值超过标准值也代表怀孕!

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你没有传图片,也没有说清楚情况怎么帮你分析呢。
如果你有过性生活,月经已经超过没来,如今用早孕试纸检测有两杠就说明是怀孕了。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果你的月经延后,而且有性生活的话,首先考虑怀孕。
可以用早孕试纸测试,阴性就是一道杠,代表没有怀孕,两条杠是阳性,则代表怀孕。

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


请问平时月经规律吗?有没有提前或推后?现在月经推后几天?
请把你的检查结果上传或者详细描述清楚,以便帮你分析解答,祝你生活愉快

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你描述的情况,你现在没有把你的检查结果上传上来,没有方法帮你的。
根据你的情况,建议你把你的检查结果上传过来,才可以帮你的,现在不知道你停经多少天,建议你在停经四十多天时做个b超检查。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果同房没有采取避孕措施,是有怀孕可能性的。
您这种情况可以在月经推迟三到五天是用早早孕试纸验一下,早早孕试纸需要取晨尿中断尿进行化验。

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你所描述的症状,目前考虑你应该去医院检查一下
建议你到医院检查B超,早早孕试纸,查明病因再对症治疗,这段时间不要过度劳累。

医生头像

张晓光 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你没有上传图片,我这里看不到你的东西,不知道是不是怀孕。
建议你不要紧张,放松心情,你可以把图片再上传一次,也可以去医院看一下看是不是怀孕了。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


没有看到你发过来的任何结果,一般是有过同房没有避孕,月经推迟五天以上不来,首先要考虑怀孕的可能。
测尿怀孕,在月经推迟5到7天左右,B超测怀孕,在月经推迟10到15天左右的时间,看你月经推迟的时间。

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,这里没有看到你的检查报告单子。
你是早孕试纸测试的,还是抽血化验hcg的,如果测试一深一浅弱阳性是有怀孕几率的,hcg大于5就是怀孕,一周后复查看看,祝健康。
以上是对“我想请问一下这个是不是怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


对于你说的症状需要了解有没有正常的性生活有没有采取措施?月经过后多长时间了?
对你说的症状,如果月经过后一星期没有来,建议你化验检查才可以的,也可以做彩超检查一下。

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


怀孕的第一个症状是停经,检查的话可以用早孕试纸、去医院查血hcg和做B超。
您是做了什么检查呢?如果是自己用早孕试纸测试尿液的话,出现两条红杠表示怀孕了。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你提供的信息,平时月经规律吗?末次月经什么时候?
如果平时月经规律,性生活无防护措施,有月经推迟现象不排除怀孕的可能,可以用早孕试纸测试是否怀孕,有两条杠说明是怀孕了。

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你把报告发给我看一下。或者是用验孕棒检验一下,如果是两条杠就是怀孕了。
如果怀孕了,前三个月要吃叶酸,要注意营养,清淡饮食。少吃辛辣刺激冰凉的食物。
以上是对“我想请问一下这个是不是怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


早孕试纸显示两条相同的红线代表怀孕的,可以仔细观察一下。
如果月经推迟了,可以用早孕试纸检查一下,看是不是怀孕了,取晨尿检查比较好的。

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果月经推迟,又同房没有做避孕措施,有怀孕的可能。
建议放松心情,如果月经推迟一周以后可以到医院做早孕测试,注意个人卫生。