免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >和女朋友做爱射精前没有戴套前面流出的透明液体会导致怀孕吗
man

和女朋友做爱射精前没有戴套前面流出的透明液体会导致怀孕吗

男  |  18岁 2018-07-12 有20个回复

病情描述:和女朋友做爱射精前没有戴套前面流出的透明液体会导致怀孕吗

医生回答专区

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你所描述的症状,你的这种情况会引起怀孕的,
如果在排卵期同房,72小时之内口服速效避孕药,最近注意休息,不要太劳累,

医生头像

肖平东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,男性分泌物中是含有少量精子的。
如果女方处于排卵期,考虑有小概率的怀孕可能。如果不打算怀孕,最好做好避孕的措施。

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你描述的情况,性兴奋时男性的分泌物里含有精子,不排除怀孕的可能。
如果没有采取避孕措施,建议你同房后72小时内及时服用紧急避孕药,避免意外怀孕。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


您好亲,根据你以上的描述,这种情况怀孕几率还是很大的,前列腺液中可能有少量精液,注意观察。
建议你同房最好采取一定的安全避孕措施,同房后十天左右就可以用早孕试纸测试出是否怀孕了。

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


这种情况一般不会引起怀孕的。等等月经看看自然来不来吧。
根据你说的情况,如果确定没有射精的情况下一般不会引起怀孕的,一般都是兴奋体液

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


怀孕的条件是要有成活的精子进入阴道,并且在女性排卵期。
因为男性前列腺液中会含有精子,所以这种情况如果同房的时间在排卵期,也会有怀孕的可能性

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你所描述的症状,目前考虑没有采取安全措施的情况下不能排除怀孕
建议你这个月观察一个月如果月经期超过十天以上或者半个月以上必须去医院检查一下

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,如果是在排卵期,并且射精前有前列腺液进入阴道,是有怀孕几率的。
可以在同房十天后采取晨尿测试看看,检查清楚后对症治疗,保持心情愉快,祝健康。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你说的这个透明的液体的话,应该是属于前列腺液,这个里面也是含有精子的了。
这个也是会有可能导致怀孕得了,但是也不是说一定就会怀孕得了,以后暂时没有要孩子的打算的话,一定要做好避孕措施的吧,祝你健康快乐

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


决定怀孕的因素是,要有精子进入阴道,碰上排卵期,和卵子相结合。
如果平时月经规律,排卵期,在下一次月经来前的第十四天前后。不在排卵期同房,怀孕的几率就不大。前列腺液,大多不会引起怀孕。先看看月经来潮的时间吧。

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


,这种情况也会有怀孕的可能,只是回的几率不大!
分房时,前列腺液中也会有少量有活性的精子。或许射精前也会有部分精子遗留在阴道内。建议,如果没有生育计划,在同房的时候要全程使用安全套。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你的情况只要同房没有采取有效的避孕措施,同房是有怀孕的可能的。
建议最好观察下次有月经是否规律,一般考虑是有怀孕的可能,需要测试一下确诊。

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果有精液进入阴道内,考虑就会有怀孕的可能。
建议放松心情,观察几天,同房15天以后就可以到医院做早孕测试,注意个人卫生。

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据描述情况怀孕的可能性极小,最早同房后10天查血可以确诊是否怀孕。
平时注意外阴卫生,尽量保持外阴干燥,性生活要洁净,性生活要采取避孕套避孕。
以上是对“和女朋友做爱射精前没有戴套前面流出的透明液体会导致”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


根据你提供的信息,平时月经规律吗?末次月经什么时候?
如果平时月经规律,在排卵期范围之内同房内射怀孕几率很大,遗漏的精液不容易受孕的。

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


如果你说的这种情况发生在女性排卵期的话,就有怀孕的可能性,因为射精前的前列腺液中也会含有少量精子的。
如果你说的这种情况发生在女性安全期的话,应该不会有事的,不放心的话,可以在事后的十天左右用验孕棒测试一下,只要为阴性结果也就放心了。

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


像你说的这样的情况,前列腺液里面也含有微量精子的。
如果是平时月经按月来的话,月经推迟7天以上怀孕的几率很大的,到时就得检查看看。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


一般在排卵期同房,并且有精子射入阴道里面就有怀孕的可能的。
如果在排卵期的话,前列腺液都也含有少量的精子,也是有怀孕的可能的,但是几率不是太大。
以上是对“和女朋友做爱射精前没有戴套前面流出的透明液体会导致”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


在射精前流出透明的液体,是男性前列腺液,其中有可能含有少量精子导致怀孕的
如果不想意外怀孕,影响到身体的健康,需要注意同房的时候采取比较有效的避孕措施进行避孕的。

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-07-12


你这种情况说不准的,前列腺液里边有一定的精子。最好是自己注意避孕就是啦,万一的事情谁都说不上。
建议您避孕的话,尽量还是用避孕套的,副作用相对小,紧急避孕药容易引起月经不调的,体外射精是不可控的,不可以作为避孕措施,安全期不一定安全,有不定期排卵的。