免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >在家口服流产药物十余天
man

在家口服流产药物十余天

女  |  26岁 2018-06-15 有9个回复

病情描述:在家口服流产药物十余天,经常下腹疼伴有阴道流血。于十天前自行在家药物流产,流产后一直感到下腹部疼痛而且伴有流血。颜色鲜红,前去三门峡汇方医院就诊,让我清宫,术后用抗生素防感染。一个月后复查,大家觉得这样可以么?

医生回答专区

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


可能是药物没有流干净,宫腔有残留物,引起出血,所以医生才让你清宫,用抗生素预防宫内感染
建议你一个月后一定到医院做b超复查,看一下宫内情况,注意多加强营养,保持外阴清洁,不吃辛辣寒凉食物,一个月内禁止性生活

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


药物流产容易失败或是残留,需要复查B超,有情况需要清宫
清宫术后预防感染,需要用抗生素预防感染,是可以的,建议药物流产不要自行服药,最好到医院

医生头像

王涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你的情况就是需要清宫,如果不清宫,会导致流血不止和炎症。所以这个处理是正确的。
你的情况就是需要清宫,如果不清宫,会导致流血不止和炎症。所以这个处理是正确的。
以上是对“在家口服流产药物十余天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


流产是比较危险的事,不能自行在家进行。要在医生指导下用药。
医生的指导是正确的,建议按医嘱执行。注意休息,规律生活,避免寒凉刺激。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你描述的这种情况来说建议你要及去医院定期复查B超检查看是否患有残留存在。
根据你描述的这种情况来说建议你要定期复查B超检查看是不是有残留存在,可以口服益母草颗粒及阿莫西林治疗一下。

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你说的情况,吃了流产药老是有这种现象考虑还是流产不全的。
建议一定要保持心情愉快,还是去医院做个彩超检查一下,如果是流产不全的话,应该及早做清宫手术的。

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


这种情况考虑应该看B超什么情况,一般考虑是不是不全流产。
你的情况应该考虑检查,一般考虑不全流产应该手术清宫,也考虑应用点活血化瘀药物和抗生素。
以上是对“在家口服流产药物十余天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你描述的主要症状是使用药物流产以后出现了不规则阴道出血,
这种情况有可能是流产不完全引起的,也是药物流产的常见问题,到你当地正规公立医院去看。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


目前的这种情况有必要复查,超声,确定药物流产的具体情况,如果没有流产干净,出现子宫内膜改变,应该考虑清宫,
所以应该根据具体的情况综合判断,确定具体的流产情况,以便于尽早采取措施,