免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >我做了引产有四十七天了
man

我做了引产有四十七天了

女  |  0个月 2018-06-15 有9个回复

病情描述:我做了引产有四十七天了,然后去检查说里面还有一点血,昨天做了宫腔镜,现在可以跳广场舞吗,!

医生回答专区

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你做了引产有四十七天了,去检查说里面还有一点点血说明没有完全恢复。
现在天冷了,如果没有完全恢复好的话,最好是不要去外出跳舞,另外时间也短,多注意休息

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你的叙述,不要剧烈运动,适量活动对目前的身体有好处。
建议你:注意休息,注意卫生,天凉注意保暖,禁食辛辣刺激食物。不要接触冷水。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


,如果出血不是很多,应该不会影响到身体健康,相反适量运动还可以促进淤血排出
你可以根据自己的情况,在不是很累的情况下可以跳一些简单的运动量少的舞,注意自己的身体状况,不要太累
以上是对“!我做了引产有四十七天了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你引产四十七天,是不能跳广场舞的,身体未完全恢复。
注意休息,加强营养,忌吃辛辣刺激性食物,建议你三个月后在跳广场舞,祝你健康!

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


,引产后47天复查宫腔里有少量积血,做了宫腔镜。
宫腔镜术后注意休息,可适当活动,但不宜剧烈运动,所以暂时不要跳舞,一周后没有什么不适的话再去跳吧。

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你所说的这种情况如果引产以后刚做了宫腔镜就要休息几天。
你说的这种情况应该休息几天再跳舞,以免导致子宫脱垂ren?qian?h

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


宫腔镜术后段时间内不适宜跳广场舞。建议休息。
至少要休息一个月时间。一个月以后复查,根据恢复情况决定是否可以跳广场舞。
以上是对“!我做了引产有四十七天了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


自己做流产后47天,这样的情况自己可以做做运动的了,做好防护的就可以的
出现这样的情况建议你可以做做运动的了,平时的时候注意做好防护的就可以的,可以跳广场舞的。

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


目前已经40多天,相关方面应该属于身体机能状态逐步恢复的过程,
所以这种情况可以逐步恢复正常生活,可以适当的跳广场舞,但是不要过度劳累,