免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >儿子四个月了今天去纹了眉毛对孩子有影响吗,我还在喂奶
man

儿子四个月了今天去纹了眉毛对孩子有影响吗,我还在喂奶

男  |  20岁 2018-06-15 有6个回复

病情描述:儿子四个月了今天去纹了眉毛对孩子有影响吗,我还在喂奶

医生回答专区

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


这个单纯的局部纹眉毛,没有直接影响的。纹眉时所用的药水,皮肤吸收量是非常少的.
纹眉只是用稍许表面麻醉药不影响乳汁分泌,做完后如果服用消炎药可以用头孢克肟等不影响乳汁分泌的.

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


理论上是不可以的,但是注意不要碰到还有就可以的,这样子的话比较好的。
这样子的话可注意饮食清淡的。这样子的话一般没有影响的,可注意补充复合维生素的食物

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15

具有关纹眉信息报道,纹眉是把某种化学物质导入皮肤内,其中含有砷等微量元素,对身体有影响。此时还在哺乳期对宝宝应该是有影响。

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


严格的来说的话,如果在哺乳期间最好还是不能够纹眉毛的。
因为哺乳期间纹眉毛的话,眉毛的颜料属于化学物质多少少的话,可能还是会有一定的影响的。
以上是对“大夫,我儿子四个月了我今天去纹了眉毛对孩子有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


20岁女性,据你描述来看,你是一个爱美的哺乳期妈妈。
因为纹眉为一种特殊的治疗手段,里面含有化学元素,所以建议你暂停哺乳,以免影响宝宝。

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你好如你所说,你现在已经纹了眉毛,没事的,多注意局部卫生,注意饮食保证乳汁质量,希望能够帮到你
另外,在哺乳期,注意局部卫生。注意饮食,多吃蔬菜,没事的,放松心情,希望能够帮到你