免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >渡康家庭版经颅磁刺激仪对儿童轻微的自闭症有帮助吗?
man

渡康家庭版经颅磁刺激仪对儿童轻微的自闭症有帮助吗?

男  |  30岁 2018-06-15 有3个回复

病情描述:渡康家庭版经颅磁刺激仪对儿童轻微的自闭症有帮助吗?

医生回答专区

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15

对于这种情况,个人建议可以适当的使用,但是效果可能帮助不是很大,如果说确认有自闭症的话,这种情况需要长期治疗,而需要家长早期全面的给孩子进行康复

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15

有一定的刺激兴奋作用的,但是单纯的靠这个并没有治疗效果的你这个需要配合咨询心理医生进行疏导,同时多耐心引导,教育,带他多去户外运动,祝你健康

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15

这个只能说辅助,因为自病症,也叫做孤独症,还是非常的难治疗的,虽然目前孤独症的干预方法很多,但是大多缺乏循证医学的证据,尚无最优治疗方案,最佳的治疗方法应该是个体化的治疗,其中,教育和训练是最有效、最主要的治疗方法,目标是促进患者语言发育,提高社会交往能力,掌握基本生活技能和学习技能,孤独症患者在学龄前一般因不能适应普通幼儿园生活,而在家庭、特殊教育学校、医疗机构中接受教育和训练,学龄期以后患者的语言能力和社交能力会有所提高,部分患者可以到普通小学与同龄儿童一起接受教育,还有部分患者可能仍然留在特殊教育学校