免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >GS骨炎素治疗真的有效吗
man

GS骨炎素治疗真的有效吗

男  |  50岁 2018-06-15 有6个回复

病情描述:我类风湿大约有7.8年了,现在关节变形,疼痛,脚踝那里老是很肿,GS骨炎素治疗真的有效吗GS骨炎素治疗真的有效吗

医生回答专区

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15

这个药物是可以使用的,但效果是有限的。
现在的情况应该是积极的去好的医院就诊的,使用激素是必须的,现在的药物对于改善骨骼的形态是没有任何的帮助的,因为这个疾病的病变是不可逆的。
建议你尽快去医院检查治疗,以免病情越来越严重,保持心情愉悦,注意防寒保暖,最后在这里祝你早日康复!

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


类风湿大约有7.8年了,现在关节变形,疼痛,脚踝那里老是很肿,GS骨炎素治疗真的有效的。
建议注意休息,需要保暖的,不能喝酒吃刺激食物,加强营养增强免疫力会好转的。

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


初步估计你的情况属于肝脾肾功能不足引起的类风湿出现的身体关节变形疼痛脚踝肿胀不舒服症状
建议你及时去中医院把脉辨证论治喝点中药治疗,配合针灸治疗,睡前用艾叶煮水泡脚半个小时。

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


类风湿性关节炎是一种自身免疫性疾病,早期可以累积四肢末梢小关节,后期会向心性进展。
不要使用广告上的药物,不要使用纯中药的治疗措施,不要详细公立医院之外的建议,这种疾病目前不能根治,只能对症处理。
以上是对“GS骨炎素治疗真的有效吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你的情况,属于类风湿性关节炎可能所致,应积极控制病情,上述药物可以缓解。
建议多注意休息,避免劳累受凉,注意保暖,可给予抗风湿病情药物及止痛剂,配合中药调理,望早日康复。

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


骨研素是一种新型的治疗风湿的药物,其疗效还属于探索阶段,建议慎用!
建议评估病情严重程度,选择合适的抗风湿药物,如甲氨蝶呤,来氟米特,硫酸羟氯喹,雷公藤,柳氮磺吡啶等药物,严重甚至效果不佳者可应用生物制剂或靶向药物。