免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >怀孕一个月左右,孕酮2
man

怀孕一个月左右,孕酮2

女  |  22岁 2018-06-15 有8个回复

病情描述:怀孕一个月左右。孕酮2.04ng/mL属于什么情况?是属于很低情况很容易流产的情况吗?

医生回答专区

医生头像

高秋凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


看你说的检查情况,怀孕一个月孕酮2.04ng/ml,(这个单位比较大)基本属于正常,不是流产的情况,不要担心!
建议你多注意观察,如果没有什么异常症状,就不要管,也不做特殊处理,注意加强营养,少吃辛辣刺激性食物和海鲜类东西,注意做好孕期检查。祝你好孕!

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你以上所的描述的情况,孕酮太低,考虑胚胎发育欠佳。
怀孕后孕酮支持孕囊的生长发育,太低孕囊发育不良。大于25属于正常,如果小于5考虑发育不良。
以上是对“怀孕一个月左右。孕酮2”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


这位朋友根据你现在检查的情况来看,孕酮偏低,这样是很容易引起先兆流产的,是需要及时进行保胎治疗。
现在是可以服用黄体酮、维生素E胶丸进行治疗,治疗期间卧床休息,不要过度劳累,不能过性生活,祝早日康复。

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据您所描述的检查结果看您这孕酮很低的很容易引起流产的。
建议您可以吃黄体酮补充孕酮的,怀孕期间不能同房不能吃冰冷辛辣刺激性的食物。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


分析,如果刚刚怀孕,现在孕酮很低。
现在考虑可能是胚胎发育不好的情况,是容易流产的,再就是需要排除宫外孕的情况。

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


孕酮低了,,及时进行保胎治疗,可以吃黄体酮胶囊保胎,也可以去医院打黄体酮针剂保胎治疗好的
,怀孕前三个月内禁止,性交的,不熬夜劳累,不做重体力劳动,定期产检来的,
以上是对“怀孕一个月左右。孕酮2”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


正常情况下,怀孕之后的孕酮结果不低于25,你现在的检查结果严重偏低,这个可能是黄体功能不足引起的先兆流产,
确定孕酮是2点多,这个使用黄体酮保胎的意义不大,建议顺其自然,如果发生流产,等下次怀孕之前,提前的进行检查和治疗。

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你好怀孕期间孕酮过低可能会导致先兆流产或是胎停育的。
建议在医生指导下服用或是肌注黄体酮保胎治疗的,需要注意做好复查才可以的