免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >昨天晚上就是我昨天晚上出去
man

昨天晚上就是我昨天晚上出去

男  |  17岁 2018-06-15 有12个回复

病情描述:昨天晚上就是我昨天晚上出去玩,然后洗了个冷水澡今天9点多开始肚子疼拉出来的是水,拉了好几次,身体感觉还热热的这是艾滋病的症状吗

医生回答专区

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你的症状要考虑为消化不良,主要是受凉引起的,会引起拉肚子的,不是艾滋病,请不用担心。
建议可以服用乳酸菌素片、维生素B1片和蒙脱石散,注意休息,多喝开水,饮食以清淡为主,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉。

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你的情况。应该不是艾滋病的症状,就算有高危行为。时间太短。
多考虑自身免疫力差。在因冲凉水澡导致身体着凉。所以会引发腹泻。这几天可以口服止泻药,多注意休息,多注意保暖饮食,尽量清淡易消化。

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你所描述的情况来分析,上述症状是洗冷水澡着凉导致的,与艾滋病没有联系。
针对你的情况,如此敏感胆小以后就不要寻找刺激了,身体影响倒是其次的,最主要是精神心理承受不了压力。对于腹部症状,你可以上药房买一盒藿香正气软胶囊,一次四粒,一天两次口服。

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


这是性生活之后,洗冷水澡,引起的急性肠炎症状。不是艾滋病。
治疗肠炎,口服藿香正气软胶囊,诺氟沙星胶囊。必要时,口服退热药。忌口油腻食物。

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你,从您描述的症状来看,不是,但艾滋病的症状,考虑是受凉
所说的问题,考虑是因为洗完澡,凉水澡,受凉,导致的,如果不放心的话,可以到医院去检查一下

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


很高兴为您解答问题,请问你发生性行为戴套了吗?有没有KJ不戴套?
我的建议是,你不要凭临时症状就怀疑自己,你可以去正规三甲医院做个艾滋病抗体,如果阴性就可以排除
以上是对“昨天晚上就是我昨天晚上出去”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


单纯的依靠症状不作为艾滋病的诊断依据,如果有高危行为,应该做hiv抗体筛查。
所以目前应该根据具体的实际情况,综合判断确定诊断确定问题,采取措施对症改善,评估具体的治疗意见。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你所提供症状。艾滋病是没有这么快表现出来的。他会有一定的潜伏期。
我希望你平时自律自爱。像你这种症状,应该是急性肠胃炎。注意保暖,不要受凉,可以用点儿肠胃康服用,谢谢。

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


不是的,呢,你目前的这个情况呀,考虑主要还是由于饮食不当或者受凉引起的急性肠炎的表现了
这样的话呢,目前的症状呀,我建议你首先是可以服用适当的药物比如说蒙脱石散配合吡哌酸以及抗菌消炎胶囊等来进行对症治疗两天试试的了,同时注意保暖避免受凉就好了。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


,目前不考虑是艾滋病的症状,因为艾滋病是一种性传播疾病,有一定的潜伏期。
艾滋病的诊断一般是需要抽血化验,包括初筛与确证,抽血化验是发生性行为一个月,三个月,分别检测一次,如果两者都是阴性,是可以排除艾滋的。
以上是对“昨天晚上就是我昨天晚上出去”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


如果你找小-姐的时候使用了安全套,那是不会感染艾滋病的,如果没有使用安全带,还是有可能被感染的。
但是否感染与你的症状没有必然的联系,从外表的症状不能判定是否感染了艾滋病,这个症状好像是受凉造成的,如果要确定自己是否感染艾滋病,只有通过血液的检测才能知道

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


您现在的症状,根本不是艾滋病的表现,我判断是。
您可能着凉了,引起的胃急性胃肠炎发作,这种情况只需要服用,阿莫西林胶囊或者诺氟沙星胶囊治疗就可以了。