免费提问
您的位置: 好问康 >内科 >一开始进去感觉出来了一点然后就带上套了会不会怀孕?
man

一开始进去感觉出来了一点然后就带上套了会不会怀孕?

男  |  20岁 2018-06-15 有10个回复

病情描述:一开始进去感觉出来了一点然后就带上套了会不会怀孕?

医生回答专区

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你说的情况若是在排卵期会怀孕的,并且怀孕的几率不小的
建议你最好停两周左右用验孕棒测一下晨尿或查一下血hcg确定一下,血hcg是百分之百准确的

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据您的描述,这种情况,不会怀孕的,不用担心。
建议:建议您注意休息,不要劳累,营养均衡,生活规律,避免生冷辛辣刺激食物。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


很高兴为您服务,如果是在排卵期同房的话有怀孕的可能的,排卵期从下次月经来潮往前推十四天的。
建议您排卵期的话为了安全采取口服避孕药事后补救的,避孕药同房七十二小时内服用有效的,越早服用效果越好,前后两个小时空腹的。

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


如果在排卵期,这种情况不能排除有怀孕的可能,但是怀孕的几率非常的小。
建议,保持心情舒畅,如果月经推迟,应该首先用早孕试纸检查一下,排除怀孕的可能。
以上是对“一开始进去感觉出来了一点然后就带上套了会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你的情况只要没有体内射精怀孕几率非常小,下次同房最好全程采取措施以免引起意外怀孕。
建议定期检查,注意个人卫生护理,不要吃荔枝龙眼对腹部不利,多补充气血食物,保持愉悦心态,忌喝咖啡浓茶,每日换洗内裤高温消毒。

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


如果没有遗留的精液在体内的话一般考虑是不会怀孕的
如果不想受孕一般在同房采取避孕措施比较好不会怀孕或者在安全期同房比较好不会怀孕的

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


如果你是在排卵期内同房的,有精液进去的话,也是有可能导致怀孕的。
建议您不必太担心,注意个人卫生。必要时可以在同房后72小时内服用紧急避孕药。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


你好亲,从你的症描述看,如果是排卵期就有可能怀孕,
因为少量前列腺液中也有少量精子存在,注意休息保持心情舒畅,生活规律,避免重体力劳动
以上是对“一开始进去感觉出来了一点然后就带上套了会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


根据你的这个情况来看,不会怀孕,你现在也做了避孕措施了,一般的男性分泌液里面基本上是没有精子的。
建议平时注意休息,注意会阴部的卫生,合理的饮食,心态放平,不想怀孕一定要做好避孕措施,不要吃辛辣寒凉的。

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-06-15


如果你同房时间是属于排卵期时间内,那没有采取全程戴避孕套来避孕是不安全的,当然有怀孕的几率。
如果你不想要孩子,建议你以后同房时一定要采取全程戴避孕套来避孕,以免担心会怀孕,不要存在侥幸心理,体外射精和安全期的避孕方式都是不安全的,都有怀孕的几率。在月经期要禁止性生活的,希望我的回答你能够满意。