免费提问
您的位置: 好问康 >儿科 >小儿内科 >儿童早育吃什药会好快些
man

儿童早育吃什药会好快些

男  |  10岁 2018-05-18 有6个回复

病情描述:儿童早育吃什药会好快些,影响学习吗?会影响以后的什么效果呢?会影响身高吗

医生回答专区

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


从你描述的情况来看,儿童早发育,要注意检查,早发育的原因,对症治疗。
早发育基本上不会影响学习的,但影响最终的身高,所以要及时查明原因,早发现早治疗。

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


儿童的过早的发育的话,这个需要是使用激素类的药物抑制发育的,
还有是需要使用生长激促进身高,提早发育的话主要是会有影响身高的发育的了。

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


需要分什么性质的早熟,如果是中枢性性早熟,那可能需要注射达菲林
如果是周围性性早熟,只要吃大补阴丸,观察观察就可以了呢。能治疗就不会影响以后

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你描述的情况是孩子早熟,不知道有啥咱可以治疗。建议你不要太紧张了。暂时不要药物治疗,继续观察看看
建议你不要太紧张了,合理膳食均衡营养,不要吃太多的高蛋白饮食和豆类食物。
以上是对“儿童早育吃什药会好快些”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


这个情况需要面诊才能开药的,建议到中医科就诊的。开点中成药物的。
另外平常要避免吃反季节的食物的,多吃蔬菜和水果,少吃点油炸食口就可以的。

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18

性早熟儿童,最主要的危害就是由于生长期过短,可能造成成年身高较矮。由于青春期过早起动,体格增长过早加速,骨骺融合提前,生长期缩短,生长早期停止。致使最终的成人身高低于按正常青春期发育的同龄儿童身高。