免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >我跟我对象,2号做了一次
man

我跟我对象,2号做了一次

男  |  21岁 2018-05-18 有12个回复

病情描述:我跟我对象,2号做了一次,但是我没有伸进去,就是他脱光了,然后我隔着内裤就射咯,她当时正在排卵期,,这样有几率怀孕吗?

医生回答专区

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


这情况如果没有精液进入阴道的话应该不会怀孕,注意饮食营养
以后不打算要孩子的话做好避孕措施为好,还是可以用避孕套避孕,放松心情为好

医生头像

邓超明 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


,排卵期未发生实质性性关系,这种情况应该是不会怀孕的。
建议你计算好排卵期,并使用避孕套避孕。并建议你如果想怀孕的话,可以在排卵期适当增加同房次数。

医生头像

杨桂芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你描述的情况,一般情况下在排卵期同房怀孕的几率大。
根据你描述的情况,如果在排卵期发生同房,没有体内射精进入,没有精子进入就没有怀孕的几率。

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你描述的情况。一般隔着内裤是不会有精液射进去的。
这样怀孕的可能性不大,建议如果有月经推迟现象,可在月经推迟三四天后用早孕试纸测试一下。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


2号有性生活,但是没有实质性的这样的情况一般怀孕几率很小,不用担心。
不过要注意,以后有性生活要采取避孕措施,可以用避孕套,以免意外孕给你带来不便。

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


,你所说的这种情况,她怀孕的几率是很小很小的。
如果你暂时还不想结婚,要宝宝。建议你要采取避孕措施。否则后果严重。而且你那种性生活方式也容易感染。
以上是对“我跟我对象,2号做了一次”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

彭含迪 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你说的情况不会引起怀孕的,不用担心的,没有发生关系。
根据你说的情况,理论推测不会引起怀孕的,不用担心的,没有发生实质意义的性关系。

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


看,排卵期隔着内衣体外射精不会怀孕的,不用担心。
男方生殖器没有进入阴道内,精子是不可能穿透衣服的,没有精液进入阴道内与卵子结合,不会怀孕的。

医生头像

罗正强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你说的情况,怀孕的可能性不大。如果不放心十天后就可以用验孕棒测试晨尿。
保持心情舒畅,注意多休息,生活要有规律不经常熬夜,过度紧张容易影响月经周期。祝健康顺利!

医生头像

夏远波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据您描述的情况考虑一般来说如果没有发生直接性行为的话,怀孕的可能性不是很大的。
建议继续观察月经,如果不想怀孕的话,建议以后同房要采取避孕措施比较好,以免意外怀孕对身体造成伤害。
以上是对“我跟我对象,2号做了一次”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


,没有发生真正性生活,单纯外阴部摩擦是不会引起怀孕的
建议最好先好好休息,别太劳累了,别着凉,放松心情,保持外阴部的清洁卫生,耐心观察月经情况就可以的

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据您说的情况,怀孕几率比较小,可以观察一下。
建议可以观察一下月经情况,正常来月经就没有怀孕,注意休息,饮食作息规律。