免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >一年前得了淋病流脓,吃药基本没效果
man

一年前得了淋病流脓,吃药基本没效果

男  |  28岁 2018-05-18 有4个回复

病情描述:一年前得了淋病流脓,吃药基本没效果,没有及时治疗,一个月了才去打了几针大观,又输了几天头孢曲松,当时感觉好了,几天之后出现腰骶部疼痛,弯腰很痛,很难弯下腰直不起来,天天如此,持续都一年多了。期间又输液一周头孢曲松,一周头孢唑肟左氧氟沙星,没有效果,现在就是腰骶疼痛,弯腰疼痛,尿细,分叉,严重影响工作生活,还能治好吗?用什么药,怎么治疗?去三甲医院医院骨科查过,腰椎没有问题,泌尿科也查过,诊断为前列腺炎,尿道炎。

医生回答专区

医生头像

符卫锋 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


看了你的描述,没有规范治疗现在考虑是淋病,需要抗生素治疗。
有必要检查一下分泌物,确诊是可以使用头孢呋辛和喜炎平治疗,平时不能吃辛辣刺激的食物。

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


前列腺炎是一种比较常见的泌尿外科疾病,发病年龄比较轻,多数在30-50岁,而且容易复发,因此正确对待,要积极进行治疗。
可以服用油菜花粉制剂前列康普乐安胶囊,吸收更好,口感更适宜,在生活起居方面,要避免刺激性食物,禁烟忌酒;注意保暖;不宜剧烈活动,避免长时间久坐和长距离骑自行车;及时排尿,不可憋尿。 
以上是对“一年前得了淋病流脓,吃药基本没效果”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


这种情况一般是因为久坐手淫或者性生活频繁还有不洁性行为的情况引起的。
这种情况平时注意个人卫生平时多饮水,不要吃辛辣刺激的东西,口服三金片左氧氟沙星片前列康片就可以恢复的。

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你所提供的问题,可能是因为当时没有彻底的治疗,导致的尿道逆行性感染。
你要去查一个肾功能和B超,看看肾脏有没有病变,可能是肾脏的原因导致的腰痛。