免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >月经干净后的第二天房事
man

月经干净后的第二天房事

女  |  25岁 2018-05-18 有15个回复

病情描述:月经干净后的第二天房事,三个小时后吃了紧急避孕药金毓婷,事后有撤退性出血,是不是还会怀孕呢?现在都太忙了,不方便要孩子。

医生回答专区

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


,月经干净后第二天是属于安全期的,同房不会怀孕的。
没有必要吃紧急避孕药的,放心吧,不会怀孕的,紧急避孕药副作用比较大,以后最好少吃哦。

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


月经周期干净七天内一般来说都是安全的,你不要有思想压力!
你吃了紧急避孕药,有撤退出血了,怀孕的几率没有了,不要有思想压力了负担了

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据您描述的情况考虑是吃完紧急避孕药后出现的撤退性出血,一般就表示避孕成功了。
建议以后同房要采取避孕措施,尽量不要吃紧急避孕药,经常服用可能会导致月经紊乱、闭经、宫外孕甚至不孕,特别是没有生育过的女性要慎重。

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


,要正确服用紧急避孕药的话,你怀孕的几率不大。
建议放松心情,睡眠充足,饮食合理丰富,忌吃辛辣油腻食物。月经推迟以后可以化验,早早孕除外怀孕。

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


这种情况是不会怀孕的,月经刚过肯定是安全期的,并且吃了避孕药,确定是不会怀孕的
建议不想要孩子最好的方法是避孕套的,这种情况比较保险,并且对身体没有危害,强烈建议避孕套避孕

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据您的描述,您的这种情况是不会怀孕的,不必太过紧张。
月经干净后的第二天是安全期。您事后还吃了紧急避孕药,这种情况下是不会怀孕的。

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


,月经才干净属于安全期的,而且口服避孕药不会引起怀孕的发生
建议最好先好好休息,别太劳累了,放松心情,保持外阴部的清洁卫生,最好别再口服避孕药的,对身体伤害很大

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


性生活后及时服用紧急避孕药避孕成功率比较高,只是服药前后两小时都要空腹。
服用紧急避孕药后,没有撤退性出血也不证明避孕失败,目前观察下次月经的来潮情况

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


月经刚干净第二天属于安全期,而且事后你又吃了紧急避孕药,所以怀孕的机率很小。
如果还没打算要宝宝,建议同房时一定要采取好避孕措施,如体外射精、带避孕套或口服避孕药等。
以上是对“月经干净后的第二天房事”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

胡世林 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


一般规律的月经周期,月经干净后四天属于安全期,而且你又服用了紧急避孕药,出现撤药性出血,那说明肯定不会怀孕的,不必太担心的。
出现撤药性出血,属于一次月经的开始,那下次月经是从这次出血的第一天开始算起的,但是紧急避孕药不能经常吃,容易引起月经不调的。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据您所描述的这种情况,同房的时间在安全期范围内,同房后又服用了紧急避孕药,基本排除了怀孕的可能。
根据您所说的,如果最近没有备孕的打算,建议您在下次同房时,采取好避孕措施

医生头像

林春桥 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你的叙述来看,你现在怀孕的可能性不大,就放心吧。
因为你刚刚是过了月经期,还没有到排卵期,所以同房体内射精是不会怀孕的。

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


同房后服用避孕药出现撤退性出血就可以完全排除怀孕了。
撤退性出血就是避孕药影响来月经的情况。出现撤退性出血就可以完全排除怀孕了。
以上是对“月经干净后的第二天房事”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你这种情况考虑是不会怀孕的,有撤退性出血考虑是避孕成功了。不用过于担心的。
注意休息,不要过度劳累,注意营养,合理膳食,多吃些蔬菜和水果,多吃些有营养的食物,忌食辛辣的刺激性的食物。

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18

其实你应该普及一下知识,如果怀孕的话必须在排卵期,一般排卵期是指月经前14天。精子在体内存活的时间为2到3天,所以排卵期前后五天内都属于危险期。月经干净后第二天同房怀孕的可能性不大。