免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >我没接触过女人没有性交过
man

我没接触过女人没有性交过

男  |  20岁 2018-05-18 有20个回复

病情描述:我没接触过女人没有性交过,在京东买的飞机杯第一回用忘洗了避孕套破了接触了里面就我一个人用的,肛交自慰器第一回用,用了他带的消毒纸巾擦了我会不会的艾滋病,现在我超级害怕艾滋病

医生回答专区

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你说的情况是不会得艾滋病的,不必过于担心。
艾滋病是性传播疾病,主要通过性接触传播,血液及母婴等途径也可传播。建议您放松心情,不会有艾滋病的。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你说的买的自慰器及飞机杯等一些情况,这样的情况不会感染艾滋病的。
不要太担心了,一般只要注意洁身自爱,远离高危性行为,不会被感染艾滋病的,祝你健康生活!

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你的情况,一般情况下是不会传染艾滋病的。
爱滋病是通过1.性接触2.注射传播3.体液传播4.母婴传播日常接触不会传染

医生头像

张磊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


这种情况不会存在感染的,艾滋病是通过血液、性、母婴传播的
建议您最好不要自慰,自慰容易引起脱发、出汗多、肾虚等表现,严重的引起阳痿早泄等,正常的生活有利于人的健康

医生头像

王娟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


放心吧,这种情况下没事的,不会的艾滋病的,艾滋病毒在体外的生存时间很短
传播是由三种途径的,艾滋病毒,体外的生存时间很短,他的抵抗力很弱,所以你这种情况,没问题,不会的艾滋病的

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


这个情况应该首先是考虑是不会感染爱滋病的,患者不需要担心,
但是患者的情况考虑到属于一个不大卫生的,有可能导致细菌感染,建议消毒后使用,

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你的情况感染的可能性非常非常小的,不需要过于紧张的。
建议你需要及时戒掉手淫的不良行为习惯,勤锻炼身体,注意私处卫生清洁习惯,内裤天天换洗。

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你好亲,情况和提供过程及心理初步判断属于恐艾心理。
你好亲,你的自慰器械不会感染艾滋病,所以不要盲目紧张,注意自慰卫生就可以,祝健康

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


。如果属于专人专用,一般不会感染艾滋病的。
艾滋病属于血液传播,母婴传播以及性生活传播,你没有接触不会感染的。如果消毒不好。会感染。

医生头像

胡莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


没有使用过的自慰器,不会有污染,艾滋病主要是血液,性生活,母婴传播。
自慰器对身体不好,以后建议不要用了,而且在网上买的,质量不一定过关,小心伤到。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你所描述的,艾滋病常见的传播方式有性传播、血液传播、体液传播
你这患病概率应该很小,不过还是要注意自身卫生,如果一只怀疑,可以去医院做个检查让自己安心

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你好、根据你所描述的情况、不会得艾滋病、不必担心、艾滋病是通过性传播
但是这个传播途径、只有对方??艾滋病、才会传染给你、买的用品传播不了、祝你生活愉快!

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


艾滋病一般是密切接触了感染者,或者被污染的物品,才会被传染,如果对方不是艾滋病患者或者处于潜伏期,一般不会传染。
艾滋病一般通过不接性生活,吸毒,或者输注被艾滋病毒污染的血液被感染。如果你不能确定,可以去医院抽血进行艾滋病病毒检验。有的病人在被感染后3到6个月才能检测出。所以最少要三个月后检测。

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


很高兴为您解答,根据您的描述,您的这种情况不会传染艾滋病
艾滋病是通过血液、性接触传播,皮肤接触是不会传染的,而且艾滋病病毒暴露空气后很快就死亡了
以上是对“医生我没接触过女人没有性交过”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

许若珊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


网友艾滋病主要通过性交或者是血液传播,你没有实质性的性交,所以可能性不大。
建议你平时要特别注意个人卫生,避免不洁性交,不能有多个性伴侣,清洗换内裤!

医生头像

王源 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


不会的,你不用担心,建议你平时注意保持精神愉快,
生活规律,不要熬夜,加强营养,多吃点含蛋白质丰富的食物比如牛奶鸡蛋瘦肉豆腐等等,

医生头像

王庆伟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你的情况考虑如没有性接触的就不会怀孕的。
注意休息,合理饮食,保持愉快心情,注意外阴清洁卫生干燥,少吃辛辣食物。

医生头像

张月玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


只能说你这个是不会感染的,自己也不要太紧张。
只是不卫生而已,其他的也没有什么。只要你这个在正规的店里买的就没事知道吗?
以上是对“医生我没接触过女人没有性交过”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

陈铁琳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


艾滋病的主要传播途径有血液传播,性交传播和母婴传播。
所以,你是不会得艾滋病的,你主要是对艾滋病的传播途径不是太了解,所以不必过分担心。

医生头像

韦华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你的症状,你目前怕感染艾滋病,首先你要知道艾滋病的感染途径。
一般产品买的新的,正规店买的,第一次用,应该不会有大问题,但是还是要注意感染,