免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >宫外孕保守治疗能自慰吗
man

宫外孕保守治疗能自慰吗

女  |  26岁 2018-05-18 有6个回复

病情描述:宫外孕,5月9日发现后住院,选择保守治疗,现已出院,hcg值还有17.26,跟老公同房了怎么办,进去一下又出来了!会不会得什么病啊?后来不敢了,那么宫外孕保守治疗能自慰吗?的解答

医生回答专区

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18

可以做B超看到胎儿是在宫内还是在宫外,如果感到肚子疼,为输卵管妊娠破坏时的主要症状,常为突发性下腹一侧有撕裂样或阵发性疼痛,并伴有恶心呕吐,下腹坠痛,有排便感,有时呈剧痛,伴有冷汗淋漓,如果你怀孕已经有30天以上了做尿检是阳性,作b超没有看到卵囊在子宫内却发现有淤血,这就不排除你有宫外孕的可能性,然后做个定量的检查,做血液的白带检查和血沉,看看你的定量指标是不是达到了宫外孕的范围,如果是那毫无疑问的你就是宫外孕了

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18

应避免性生活,这也包括了自慰行为,自慰也可以增加盆腔的充血,可能导致腹痛和异常阴道出血,注意一个月内避免性生活和手淫,多注意卫生对您的恢复会有影响, 您现在需要避免此类行为 发生,应该先做好术后保养

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18

当然是没什么问题的,关键还是要看具体的一些情况这样才最好,一般来说呢,这个时间段不要性生活是比较好的,正确地使用药物进行治疗,我建议,这个问题也不是很大的,注意观察自己的一些变化吧,特别是要严格的按照医生的医嘱用药,这个很关键,只要这样去遵守了应该说是没问题的

医生头像

符云辉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18

宫外孕治疗的话尽可能不要去刺激的,不用担心的,注意卫生比较好的,尽可能不要自慰的,等治疗情况恢复正常的话就可以了,建议还是尽可能不要自慰的,宫外保守治疗的话一定要定期去医院复查一次看看血液值情况如何的,看看hcg的值是否是恢到正常的范围内的

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18

宫外孕就是受精卵在子宫以外的地方着床了,这是一件非常危险的事情,BB不必说,大人的危险也是明显存在的,一旦造成大出血,后果会很严重,如果发现宫外孕,应及早就医,以免发生意外,宫外孕是指胎儿没在子宫着床而是在狭窄的输卵管里发育之后输卵管破裂引起大出血,这种病不仅威胁胎儿的生命也威胁母亲的生命

医生头像

王淼 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18

根据您的叙述如果是宫外孕保守治疗严格来说是绝对禁忌房事,避免有异常出血情况!