免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >吃了三天米非司酮片发现有血第四天还用吃米索前列醇片吗
man

吃了三天米非司酮片发现有血第四天还用吃米索前列醇片吗

女  |  22岁 2018-05-18 有20个回复

病情描述:吃了三天米非司酮片发现有血第四天还用吃米索前列醇片吗,,,,,,,,,

医生回答专区

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


吃了三天米非司酮发现有血,如果没有孕囊排出,没有宫缩,还是要吃米索前列醇的。
最好在医生的指导下口服药物,如果孕囊没有排出,要做彩超检查,是否需要清宫,注意休息,祝你健康生活。

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


按照你的描述,如果你是用于药物流产的话,吃了米非司酮后出现阴道出血。
那必须在第四天加用的索前列腺醇这个是促进宫内组织排出来的。所以还是要用的。

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


吃了三天米菲司酮发现有血,第四天应该接着吃米索前列醇
吃了米非司酮有血,应接着吃米索前列醇,因为他们作用机制不同

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


很高兴为您解答!根据你所叙述的情况。吃米非司酮虽然出现阴道出血。但是孕囊排出来几率不大
就是孕囊排出来也需要服用迷索前列醇。它是促进子宫收缩的避免造成大出血但是建议吃这三票需要去医院。因为服用后症状非常明显。希望我的回答能够帮助你。

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你描述的情况,第四天肯定要吃米索前列醇了,早上空腹吃三粒米,索前列醇。
建议药流术后进行消炎治疗,同时口服新生化颗粒和益母草妇科千金片,连续服十天,十天以后去医院复查,

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


这情况出血的话还是正常,但还是得吃米索前列醇才能流干净的
注意饮食营养,流产后还是得注意保暖,不要受凉,不要吃辛辣刺激的食物为好

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


米非司酮一般来说大多是吃的有点出血,也有少量能掉下来的。
哪怕就是吃了它,孕囊已经排出来了,一般还是建议继续口服米索。因为米索本身有促进宫缩的作用。

医生头像

彭丽霞 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


需要再吃的,只服用这一种药物,孕囊一般不会掉下来的。
建议您按时服用米索,服用药物结束以后一周注意到医院做一个B超复查看看流干净没有就是。

医生头像

朱子强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


米非司酮,是可以催经止孕的药。一般要配合米索,用于药物流产。
吃药期间,有少量的出血,不要紧。一定要按原来的要求,吃完剩下的药。注意观察服痛和排出的血块。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你好亲,这些都是药流引起的一系列症状。
你好亲药流必须按时按量吃药,以免引起药流失败,所以继续吃米索前列醇,一周后复查。

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


一般药物流产是需要米非司酮跟米索前列醇一起服用才有效
注意流产后做个B超看看有没有排干净,注意服用几天的抗生素避免感染,当月不能有性生活

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


很高兴为您解答!明天继续口服米索前列腺醇。如果流血多可以随时吃上。
建议继续口服米索,服用米索前后也要空腹,服药后一般6小时内排出孕囊,如果24小时排不出就要去医院行清宫处理。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


药物流产,如果没有排胎,出血不多是需要继续用米索前列醇片的
如果出血多,需要及时在医院,避免需要做及时清宫术,没有很多,就等米索后排胎后再清宫

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


情况,你是怀孕了,用药物流产,效果不是很好。
不知道你有没有做B超确定是宫内怀孕。药物流产,及时服用三天米非思酮片,也是需要服用米索前列醇的。
以上是对“吃了三天米非司酮片发现有血第四天还用吃米索前列醇片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

霍思瑜 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


你这种情况药物流产米索前列醇才会排出孕囊的。
你这种情况应该吃米索前列醇片的,而且你排出孕囊之后还要口服益母胶囊促进子宫收缩恢复的。

医生头像

胡书香 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


米索前列醇是促子宫收缩药,无论有无孕囊排出,都应继续口服。
口服米索前列醇后六小时内应该有孕囊排出。排除后应口服益母草或新生化颗粒,三天后复查b超观察是否有流产不全,同时注意外阴清洁。

医生头像

王国俊 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你所描述的症状,药物流产第四天必须口服米索前列醇孕囊才能下来
流出来的东西一定要让医生看一下,再做一下彩超,看看子宫内流干净了没,最近注意休息,不要太劳累。

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


药物流产吃米非司酮出现阴道出血是正常现象,米索前列醇是要按规定吃完的。
药物流产吃米非司酮出现阴道出血是正常现象,米索前列醇是要按规定吃完的。
以上是对“吃了三天米非司酮片发现有血第四天还用吃米索前列醇片”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


根据你的情况分析,口服流产药,一般按时把药物都吃完
建议你出血,需要观察孕囊有没有排出来,排出后可以口服活血化瘀的药,保持卫生,注意腹部保暖

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2018-05-18


如果你是在进行药物流产,服用米非司酮是促进子宫内膜老化的,所以服药期间有出血正常
这种情况不影响继续用药,在第四天晨起空腹服用米索前列腺醇,六小时以内会有孕囊排出。