您的位置: 好问康 >妇产科 >这个月和男朋友做过爱爱
man

这个月和男朋友做过爱爱

男  |  16岁 2017-11-15 有15个回复

病情描述:这个月和男朋友做过爱爱,但都是体外射精,这月的大姨妈推迟了七天还没来,是怀孕了吗?

医生回答专区

医生头像

唐建兵 主治医师
玉田市第二医院 普通内科

2017-11-15


你叙述的情况同房时体外射精,怀孕的几率很小的,但是不能排除。
建议你用验孕试纸检测晨尿或者到医院做抽血化验看看是否怀孕,排除怀孕后做B超检查,明确原因后给予对症治疗调理。

医生头像

王涛 主治医师
武汉市第八医院 普通内科

2017-11-15


你好是采取的体外射精所以怀孕的几率不大,需要通过检查进行排除一下。
你好根据你的情况月经已经推迟一周所以建议通过早孕试纸检查进行判断就可以判断是否意外怀孕造成的。

医生头像

赵晓凤 主治医师
密山市富源乡卫生院 普通内科

2017-11-15


体外射精,怀孕可能性不大,但是也不能完全排除可能性。
月经推迟一周,现在可以使用早孕试纸测试一下,阴性,基本可以排除怀孕可能性,月经推迟考虑精神紧张所致,建议您放松心情耐心等待几天就是。

医生头像

邓超明 主治医师
赤山中心卫生院 普通内科

2017-11-15


很高兴能为你服务。,体外射精一般不会怀孕,但是如果射精的时候没有完全射入体外,也有可能怀孕。
建议你到医院验尿检查,如果没有怀孕,等待月经自然来。如果尿检阳性,建议做一个B超检查。希望我的建议能对你会有所帮助,祝你健康!

医生头像

许若珊 主治医师
晋江市中医院 普通内科

2017-11-15


考虑这种情况下首先不能排除有怀孕的可能因为体外射精也会失败的。
建议你最好去医院检查一下激素水平和比超,根据子宫内膜厚度再考虑用黄体酮来解决。

医生头像

符云辉 主治医师
邢台威县社区医院 普通内科

2017-11-15


体外射精也有怀孕的可能,先测个早孕试纸看有没有怀孕。
如果没有怀孕的话就考虑是月经不调,可以查个B超,内膜厚的话吃huajg?tu?t

医生头像

王国俊 主治医师
普通内科

2017-11-15


月经受精神、情绪、环境、自身内分泌功能和激素水平等等因素影响,推迟或提前一周是正常的现象。如果推迟一周以上要检查下是否怀孕。
建议去医院做个子宫彩超和血、尿HCG检查,明确是否怀孕,如果没有怀孕要检查下内分泌功能和激素水平,及时对症处理。

医生头像

王胜国 主治医师
河南省淮滨医院 普通内科

2017-11-15


体外射精并不是安全的避孕方式,月经之前有后延的情况吗,可以测一下早孕试纸看看有没有怀孕
体外射精并不是安全的避孕方式,月经之前有后延的情况吗,可以测一下早孕试纸看看有没有怀孕

医生头像

姚志彬 主治医师
青岛市第五人民医院 普通内科

2017-11-15


可以在月经推迟后做早孕的检查来确诊是否有怀孕的。可以检查血或是尿HCG来确诊的
如果精子精液同前列腺液排入女性的体内也是会容易引起有怀孕的情况发生的。排除怀孕的可能性后也是可以用一些药物促进月经来潮
以上是对“这个月和男朋友做过爱爱”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

黄远航 主治医师
博兴县中医院 普通内科

2017-11-15


在同房的情况下采取了体外射精,那只要男性的精液没有接触到女性的外阴,阴道内,这就不会引起怀孕,而对于本月月经延迟一周没来,这要考虑存在了月经不调。
体外射精也会存在失败的情况,所以你可以在目前月经没来的情况下先自己测试下,以及配合到医院做个血HCG,通过血检来明确下是否有怀孕。

医生头像

肖华 主治医师
东方第二中医院 普通内科

2017-11-15


你平时月经规律吗?之前是否出现过月经推迟的情况?体外射精,这种避孕方式失败率比较高。
目前月经推迟,首先要排除怀孕的可能,建议你用早孕试纸测一下,或者去医院抽血查hcg,明确是否怀孕。以后同房时,一定要记得采取有效的避孕措施。

医生头像

姚志彬 主治医师
青岛市第五人民医院 普通内科

2017-11-15


你说的情况首先要排除怀孕的。因为虽然是体外射精,但也会有少量的前列腺液溢出。
建议你用早孕试纸测试,排除怀孕后,放松心情,耐心等待,月经受精神紧张环境影响而改变,偶尔推迟也是正常的。

医生头像

符卫锋 主治医师
东平县第二中医院 普通内科

2017-11-15


体外射精并不是百分之百的安全,如果平时月经比较规律,现在,月经拖后,要高度警惕,怀孕。
建议你用早孕试纸检测一下,如果怀孕就能测出来,如果没有怀孕的话,你也不用很紧张,月经偶尔的拖后也是正常的,劳累精神紧张有关系。
以上是对“这个月和男朋友做过爱爱”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

医生头像

赵晓凤 主治医师
密山市富源乡卫生院 普通内科

2017-11-15


根据您的描述,您的这种情况,也有怀孕的可能,需要检查一下,再对症治疗。
建议您到医院通过医生的检查,hcg检查,明确诊断后,及时对症治疗。

医生头像

邓超明 主治医师
赤山中心卫生院 普通内科

2017-11-15


月经延迟的话可能是气血失调导致的症状,不一定是怀孕
还是可以检查看看,不是怀孕的话还是可以考虑吃益母草颗粒调理试试,不要吃辛辣刺激的食物