免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >末次月经第9天打消炎针对怀孕有影响吗
man

末次月经第9天打消炎针对怀孕有影响吗

女  |  31 2011-12-12 有3个回复

病情描述:月经第8天发烧注射左氧氟沙星和奥硝唑4天
之前治疗情况和效果:
炎症消了

医生回答专区

医生头像

李江萍 凭祥市夏石中心卫生院 已帮助患者:9939

爱心医生 2011-12-12

不影响的,安心受孕即可,只要打针超过一周就可以受孕了

医生头像

张莉莉 黑龙江省大兴安岭新林区人民医院 已帮助患者:60281

爱心医生 2011-12-12

你好月经第8天发烧注射左氧氟沙星和奥硝唑4天,考虑药物剂量比较大,而且是孕妇禁用药物,是可能导致胎儿畸形的,优生优育的角度考虑至少需要考虑停药3个月时间怀孕安全的 -该回复来自http://www.39ask.net 39ask健康问答网.

医生头像

唐建兵 玉田市第二医院 已帮助患者:9288

爱心医生 2011-12-12

您说的情况应该如果还没有准备怀孕的话建议您下个月避孕比较好,虽然怀孕前使用药物问题不大,但是为了安全起见,建议您应该暂时不考虑怀孕,注意休息,多喝开水。