免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >意外怀孕的可能性
man

意外怀孕的可能性

女  |  19岁 2014-10-05 有1个回复

病情描述:七月二十多号吃了一颗毓婷,在八月初和八月中旬来了两次月经,然后到9月20多号还没有来,用验孕棒测没有怀孕,就开始服用妈富隆试图推迟经期,以免影响十一出游,在连续吃了七天妈富隆以后,第八天早上做了一次,下午做了一次,晚上继续吃了一颗妈富隆,第九天中午做了一次,然后下午吃了一颗毓婷,这样的情况怀孕的几率大吗?

医生回答专区

医生头像

肖平东 已帮助患者:344058

爱心医生 2014-10-05


你的情况应该是不会怀孕的,但是你这样服用避孕药是可能影响身体健康的。
妈富隆和毓婷都是避孕药物,而紧急避孕药的副作用比较大,很可能影响月经不调的。祝你健康