您的位置: 好问康 >五官科 >眼科 >1900度近视还能做近视手术吗
man

1900度近视还能做近视手术吗

女  |  19 2022-03-31 有1个回复

病情描述:近视1900度,到眼科医院医生让做prl晶体植入手术,不知道这个手术怎么样,安不安全?

医生回答专区

医生头像

夏远波 主治医师
衡阳市中医医院 普通内科

2022-03-31

1900度属于高度近视,也是可以做近视手术的,可以通过人工晶体植入的方法进行治疗。
晶体植入手术这种手术安全性比较高,效果也是很好的,可以达到一个很好的矫正视力的目的,对于眼睛的伤害也很小,而且恢复时间很短。
建议要选择一家权威的医院做手术,平时的生活中一定要注意保护眼睛,不要在较教暗的光线下看手机。