您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >怀孕刚33天,孕酮10.45还能继续保胎吗
man

怀孕刚33天,孕酮10.45还能继续保胎吗

女  |  27 2022-03-30 有2个回复

病情描述:孕酮10.4,Hcg2288,B超显示0.2*0.3囊性结构,我这种情况还能继续保胎吗

医生回答专区

医生头像

王志强 主治医师
金华中心医院 普通内科

2022-03-30

B超显示囊性暗区有可能就是孕囊,只不过是怀孕的时间比较短,也就是刚刚32~33天左右,所以这种情况应该保胎治疗的,一般就是补充孕酮,服用保胎灵、保胎丸之类的,一周或10天以后再复查看看。

医生头像

吴名波 主治医师
苏州附属第二医院 普通内科

2022-03-30

Hcg绒毛膜促性激素水平只有2288,说明绒毛膜促性腺激素水平没有翻倍,与胚胎发育不好有关系,而且你的孕酮值也是比较低的,继续保胎,成功率并不是很大,但是可以等一周后再复查B超了解胚胎发育情况。