免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >艾滋病 >恐艾很恐惧,一想到就害怕,怎么办
man

恐艾很恐惧,一想到就害怕,怎么办

男  |  0个月 2020-06-11 有3个回复

病情描述:一个男的结婚后没有不良行为,妻子怀孕还生了孩子妻子检查都正常,是不是排除他有艾滋。

医生回答专区

医生头像

侯万东 威县第二人民医院 已帮助患者:307026

爱心医生 2020-06-11


如果结婚后老婆检查没有艾滋病,但并不能排除老公一定没有艾滋病。
因为假如老公有艾滋病,老婆感染的几率会很大,但并不是一定会感染,所以老婆没有艾滋病,不能排除老公也没有,最好让老公也去医院检查一下方可明确。

医生头像

赵晓凤 密山市富源乡卫生院 已帮助患者:306532

爱心医生 2020-06-11


艾滋病的传播途径是通过性接触传染的血液传播母婴传播三种方式。如果你们夫妻都没有艾滋病的情况下。那么是不会感染艾滋病的。
你如果没有不洁的性接触。没有血液的感染。你爱人怀孕,生孩子医院都会检测艾滋病,这一项的。他如果检测的结果是阴性,说明他也没有感染艾滋病。

医生头像

彭含迪 已帮助患者:306760

爱心医生 2020-06-11

你好朋友,艾滋病是由艾滋病毒感染引起的性传播疾病的一种,它的传播途径主要是肤洁的性生活传播,血液传播和母婴传播,而你这种情况如果没有这些传播途径,一般是不会感染艾滋病的。