免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >月经推迟!会不会怀孕,怀孕的几率多大
man

月经推迟!会不会怀孕,怀孕的几率多大

男  |  20岁 2020-06-09 有10个回复

病情描述:十二月二十三号做爱,射的时候拔出来了,但是发现套破了,然后吃了避孕药,这个月二十九号来月经了,是准时来的(因为上次是十一月三十号来的),一月九号做爱,没弄几下就发现套破了,那个时候一点射精的感觉都没有。后来就没再弄,现在二月三号了还没来月经,会怀孕吗

医生回答专区

医生头像

李美玲 威县妇幼保健院 已帮助患者:3554

爱心医生 2020-06-09


这种情况如果确定没有射精不会怀孕,不能确定的话不排除怀孕的可能,因为1月9号接近排卵期。
如果没有生育要求同房最好带避孕套,安全无副作用,紧急避孕药不能经常服用的,会引起内分泌紊乱,月经不调的。

医生头像

金丽萍 已帮助患者:306370

爱心医生 2020-06-09


你平时月经规律吗,月经周期是多少天最后一次月经是哪天来的,来月经肚子疼吗
你1月份同房,是处于排卵前期,而且没有射精,这种情况怀孕的可能性很小,你再等等看看。

医生头像

高锡云 已帮助患者:343580

爱心医生 2020-06-09


一般情况下,只要是在排卵期,有精子进入阴道,就有可能会怀孕的。
根据你描述的情况,你现在月经推迟几天了还没有来,建议你可以用早孕试纸测一下,或者是去正规医院空抽血化验一下hcg,看是否怀孕了,比较准确的。

医生头像

张晓光 玉田县第二医院 已帮助患者:307124

爱心医生 2020-06-09


如果您平时月经周期很规律,根据您描述的情况,上个月口服紧急避孕药补救后有药物撤退性阴道出血,说明避孕成功,恰好月经来潮时间,可以当成一次月经来潮
目前月经推迟首先考虑口服紧急避孕药引起的月经不调,建议您还是放松紧张的情绪,再耐心等待一周左右,实在不放心可以先用早早孕试纸测试晨尿初步排除

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-09


如果你确定精液并没有射到阴道内,那就不会怀孕的,你要是担心的也可以用验孕棒试一下,如果是阴性就是没有怀孕,月经推迟,可能根据你的思想压力,精神过度紧张有关。
因为很多因素都会影响月经的,精神过度紧张压力过大都会影响月经,精神放松了,月经可能自然就会来了。先用验孕棒试一下就知道了。

医生头像

霍思瑜 已帮助患者:307323

爱心医生 2020-06-09


根据你说的情况,应该不会怀孕,月经推迟考虑是紧急避孕药引起的,如果不放心,明早用验孕棒测试晨尿。
保持心情舒畅,注意多休息,不经常熬夜,注意饮食合理搭配,少吃凉的东西,再等等。祝健康顺利!

医生头像

欣铃 已帮助患者:307160

爱心医生 2020-06-09


避孕套破了就有怀孕的可能。建议如果月经推迟超过七天,要用验孕棒测试,看是否怀孕。
这段时间不要太过于紧张,因为你的情绪会影响月经的来临,与怀孕相混淆,现在非常时期,去药店买验孕棒,自己测试,出门注意防护。

医生头像

霍思瑜 已帮助患者:307323

爱心医生 2020-06-09


一般从同房算14天左右,或者到该来月经的时候没有来,用早孕试纸就可以测出来了。
建议先用早孕试纸测一下,排除一下怀孕。如果没有测出的话,就可以排除怀孕的可能。月经推迟的话,考虑和服用紧急避孕药也有关系的。祝您健康快乐

医生头像

王国俊 已帮助患者:307238

爱心医生 2020-06-09


可以性生活后14天或者月经推迟7天用早孕棒或者抽血测下hcg和孕酮,看下有没有高于正常值,如果是远高于正常值,那就应该是怀孕了,怀孕后多休息,不要劳累,定期复查下,祝你健康!

医生头像

高秋凤 东方中医院 已帮助患者:306033

爱心医生 2020-06-09

口服紧急避孕药后会造成月经不调的。1月9号同房也没在阴道内射精,怀孕的几率比较低。月经出现推迟,建议查血β一hcG来排除怀孕,如果数值未升高,做B超检查,子宫内膜大于1.0cm,可以用黄体酮来撤血