免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >宫颈糜烂 >例假结束3天后,晚上发现白带里有一点血丝
man

例假结束3天后,晚上发现白带里有一点血丝

女  |  32岁 2020-06-06 有6个回复

病情描述:生完小孩10个月,9个月的时候检查有宫颈糜烂现在放保妇康栓治疗,初8例假过后,每天晚上放2粒保妇康栓,今天是例假结束第三天发现白带有一点血丝,是什么原因

医生回答专区

医生头像

王芳芳 大封社区医院 已帮助患者:8946

爱心医生 2020-06-06


你月经还没有立即干净,所以出现白带带血丝,还有一种情况就是你不要的时候出现了啊,接触性的少量出血,因为炎症的原因这个没有大碍…。
现在疫情比较严重,嗯,妇科的小毛病呢,暂时不要去医院检查,等疫情以后过了你就可以去做一个妇科的宫颈检查,你可以做一个宫颈tct的筛查。:

医生头像

王胜国 河南省淮滨医院 已帮助患者:9454

爱心医生 2020-06-06


白带有血是这种情况应该跟你宫颈有糜烂有一定的关系,所以可以继续用药。
你好建议你用药期间需要注意卫生避免剧烈活动,同时连续用药一周后,停药观察看看下次月经干净后,继续上药定期复查,宫颈糜烂的恢复情况。

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-06

如果有宫颈糜烂的话,首先建议做tct加HPv筛查,如果两项都没有异常的话,可以选择用保妇康治疗,治疗期间也会有少量出血的,不用太紧张。不要吃辛辣和刺激性的食物。

医生头像

彭丽霞 威县贺营中心医院 已帮助患者:12898

爱心医生 2020-06-06

月经走后三天白带带血丝,这种情况需要做宫颈癌筛查,排除宫颈病毒感染及宫颈上皮内病变,如果一切正常的话,白带带血丝可以上药治疗,上药后,有一点血丝可能是炎症上药治疗引起的,你不要太担心,治疗期间,禁止性生活,穿纯棉透气的内裤,不要劳累,注意休息。

医生头像

张磊 已帮助患者:343689

爱心医生 2020-06-06

这个是放置保妇康栓后比较常见的一个少量出血情况,也可以和月经干刚干净有关系。这种情况不影响继续放置药物进行炎症的治疗,不会影响健康状态以及药物的效果。但是要知道的是宫颈糜烂不是病,如果白带常规检验没有发现炎性指标阳性,那么是不需要用药做任何治疗的。

医生头像

韦华 乡镇卫生院 已帮助患者:25938

爱心医生 2020-06-06

例假结束后再次有血性分泌物要考虑应该是有出血部位。首先考虑有可能是因为患有宫颈疾病,包括宫颈糜烂,宫颈息肉所引起的,另外也不排除是因为子宫内膜脱落不全,或者是肌瘤囊肿所导致的。