免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >1.3×2.9孕囊是多长时间了
man

1.3×2.9孕囊是多长时间了

女  |  19岁 2020-06-06 有15个回复

病情描述:胎心胎芽还不见昨天还流了一点血肚子没疼也没什么不舒服的今天去做比超也没什么不正常就是胎心胎芽还看不见

医生回答专区

医生头像

唐建兵 玉田市第二医院 已帮助患者:9288

爱心医生 2020-06-06


根据您的描述考虑您的这种情况,从上述检查结果显示来看,您大约怀孕7周左右,可能是由于受孕时间太短而引起的
建议您平时注意保暖,注意多食羊肉狗肉海参牡蛎枸杞等温性食物,要保持心情舒畅,避免剧烈运动,避免熬夜,避免疲劳过度,按时口服叶酸片,按时产检,忌生冷的食物

医生头像

胡书香 阜城县崔庙镇卫生院 已帮助患者:6970

爱心医生 2020-06-06


及彩超显示孕囊1.3X2.9计算刚怀孕48天左右,没看见胎心及胚芽
建议再过一周后复查彩超,看子宫内有无胚芽及心管搏动,昨天流了一点血,也可能是孕卵着床出血,请你注意休息,保持心情愉快,不要熬夜,饮食均衡,非常时期做好保护安全

医生头像

李成希 滕州市中医医院 已帮助患者:27021

爱心医生 2020-06-06


根据你提供的彩超报告,目前应该怀孕50多天了,正常情况下,如果月经正常应该是有胎心的,
如果出血不多,建议一周后复查彩超,了解胚胎发育情况,以确定胎儿是否存活?

医生头像

王涛 已帮助患者:342856

爱心医生 2020-06-06


根据孕囊大小来看,符合怀孕50天左右的时间的,这个时间还没有胎心胎芽出现先观察一下的
你好如果69天复查还是没有胎心胎芽出现,孕囊增长缓慢那么多是胚胎停育表现的,根据复查看的

医生头像

王源 已帮助患者:306344

爱心医生 2020-06-06


根据你描述的情况,正常怀孕的天数是从末次月经的第一天开始算起,从胎囊大小看是50天左右,正常怀孕35到40天会显示孕囊,40到50天会出现胎芽,50到60天会有心血管搏动。
指导意见,也可能与受孕天数少有关系,建议可以化验孕酮和血hcg如果孕酮不足,建议补充黄体酮,如果没有腹痛和阴道流血的情况下,八周后复查B超,孕前三个月口服叶酸。

医生头像

张惟 安定区第二人民医院 已帮助患者:305975

爱心医生 2020-06-06


情况,你现在也就怀孕40多天,再过一周后复查彩超
一般5片0多天可以有胎芽胎心搏动,建议你化验孕酮看看,孕酮低可以补充黄体酮片,最好可以卧床休息,尽量减少活动

医生头像

魏仲恩 中南湘雅医院 已帮助患者:3215

爱心医生 2020-06-06


根据你描述的情况,结合目前你的孕囊检查结果,符合怀孕41天。正常情况下,那么大的孕囊应该有胎心胎芽了。
建议你注意休息。目前出现少量出血。没有发现胎心胎芽。考虑胚胎停止发育的可能性比较大。正常情况下怀孕42天应该有胎芽。怀孕45天有原始的胎心管波动。怀孕49天的时候胎心管搏动明显增强。建议你,可以观察三天。三天以后去医院复查。如果再没有胎心胎芽的话,应该考虑终止妊娠。避免出现宫腔内感染。

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-06


一般情况下,怀孕多少天是从你末次月经来潮的第一天开始算起的。
根据你描述的情况,你流了一点血,有可能是先兆流产的症状,还没有看见胎心胎芽,应该也是怀孕天数还比较少的原因,建议你放松心情,保持生活规律,注意保胎,观察一周后,再去医院复查一下比超。

医生头像

肖平东 已帮助患者:344058

爱心医生 2020-06-06


从末次月经算起,一般怀孕40-50天出现胎芽50-60天出现胎心,根据自己的具体情况考虑。
建议:建议您注意休息,不要劳累,营养要均衡,生活要均衡,避免生冷辛辣刺激的食物避免同房,注意7-10天复查。

医生头像

欣铃 已帮助患者:307163

爱心医生 2020-06-06


怀孕以后孕囊2.9×1.3,胎心胎芽不是太清晰,可能是胚胎发育较晚,也不排除胚胎停止发育的可能。
建议应用保胎药物保胎治疗,一周以后再复查彩超,然后根据彩超检查结果再对症治疗。

医生头像

王国俊 已帮助患者:307238

爱心医生 2020-06-06


你好亲,按照孕囊大小来看应该是怀孕51天左右,未见胎芽等考虑有胚胎停止发育的可能性,
建议最好是去抽血化验孕酮及HCG协助诊断,根据检查结果再做具体治疗,注意休息及饮食!

医生头像

高秋凤 东方中医院 已帮助患者:306038

爱心医生 2020-06-06


这种情况需要看你的末次月经是什么时候怀孕的时间短也不会看到胎心胎压正常怀孕八周左右才可以看到。
建议你目前需要注意休息,避免剧烈活动加强营养,需要化验一下血HCG和孕酮水平,如果孕酮低,就需要口服黄体酮胶囊保胎治疗。

医生头像

王志强 金华中心医院 已帮助患者:13821

爱心医生 2020-06-06


依据孕囊大小可判断怀孕50天以上,正常情况下应该出现胎心胎芽,如果没出现考虑胎停。
除了依据孕囊大小,还需要依据末次月经来判断怀孕多长时间,如果月经规律,现在考虑胎停。

医生头像

霍思瑜 已帮助患者:307323

爱心医生 2020-06-06

根据你的妊娠囊大小应该是停经40多天,建议结合自己的末次月经情况判断是否符合大小,如果停经时间比较符合,目前还是有可能没有胎心的,结合阴道流血病史,可以继续保胎治疗,孕50天了解是否有胎心。

医生头像

魏仲恩 中南湘雅医院 已帮助患者:3215

爱心医生 2020-06-06

不知道你的末次月经是什么情况,平时月经规律不,如果月经要是规律的话,要是超过60天的话,还会看见胎心和胎芽,就考虑胚胎发育异常了,是不建议继续保胎的。