免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >艾滋病 >三个月前和前任有性生活会的艾滋病吗
man

三个月前和前任有性生活会的艾滋病吗

女  |  19岁 2020-06-06 有4个回复

病情描述:三个月前和前任啪啪啪但是没有破处进去了一点点就出来了貌似他也是第一次这样会得艾滋病吗

医生回答专区

医生头像

肖平东 已帮助患者:344058

爱心医生 2020-06-06


你这种情况。如果前任没有艾滋病,那你肯定不会感染,如果他有艾滋病,那你还是有一定风险的。
不过你这已经是三个月之前的事,已经过了艾滋病的窗口期,你只要明天去医院检查一下艾滋病抗体,如果是阴性就可以完全排除艾滋病了,免得你胡乱猜测。

医生头像

王国俊 已帮助患者:307238

爱心医生 2020-06-06


很高兴为你解答,你三个月前与前任有无套性行为,如果他有艾滋病,你就有感染艾滋病的风险。
无套性行为属于高危性行为,建议你去正规医院抽血检测下艾滋病抗体,如果阴性,就可以排除艾滋病感染了。

医生头像

肖平东 已帮助患者:344058

爱心医生 2020-06-06

你好朋友,艾滋病是由艾滋病毒感染引起的性传播疾病的一种,它的传播途径主要是不洁的性生活传播,血液传播和母婴传播,而你这种情况,如果你们双方都是健康的都没有艾滋病的话,那你也不会感染艾滋病的。

医生头像

孙卫江 曲靖中心医院 已帮助患者:6245

爱心医生 2020-06-06


从描述来看的话您这个情况应该还没有完成性交,因为没有完全的进去的话就不会有体液交换,就不会有被感染的可能的,而且传染病的感染还得有传染源的,也就是对方必须得有才会感染。