免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >艾滋病 >这样会不会被传染艾滋病?哥哥姐姐们
man

这样会不会被传染艾滋病?哥哥姐姐们

男  |  31岁 2020-06-06 有2个回复

病情描述:小(姐)递给我带包装的避孕套,我用手接过撕开包装,戴的时候手碰到了龟头,之后什么都没干,这样会不会感染艾滋病?会不会她手上有病毒,传染给我?昨天在医院做了个检查,整好2周了,结果阴性。这两天睡觉的时候手指疼了几下,就疼一下就不再疼了,不知道是这两天手淫过多的缘故,还是艾滋的早期症状!请哥哥姐姐帮帮我!

医生回答专区

医生头像

张晓光 玉田县第二医院 已帮助患者:307125

爱心医生 2020-06-06

艾滋病病毒主要存在于患者的血液和体液当中,传播途径有血液传染,性行为传染,母婴垂直传染的,发生性行为使用了安全措施,安全套没有破损的情况下,一般不会感染病病毒的,如果担心因为艾滋病窗口期两周到三个月,建议你六周以后可以做抗体的,结果是阴性的,结果是阴性可以排除

医生头像

林春桥 已帮助患者:306302

爱心医生 2020-06-06


你的这种情况不会被传染艾滋病,她的手上不会携带病毒,除非手上有伤口。
为了你的身体健康着想,请杜绝不洁性行为。过度手淫损害身体,尽量不要有。健康是自己的,一定要爱惜身体。