免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >第一胎,不想要,打掉娃娃
man

第一胎,不想要,打掉娃娃

女  |  25岁 2020-06-05 有10个回复

病情描述:第一胎,怀孕三个多月,胚胎接近宫颈内口,不想要,准备打掉,能打掉吗?

医生回答专区

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-05


,怀孕三个多月了,需要去正规医院妇科就诊,做b超等检查。
根据检查结果确定具体的引产方式。流产后一个月应禁止性生活,规律饮食起居,适当增加营养,保持心情愉悦。

医生头像

彭丽霞 威县贺营中心医院 已帮助患者:12898

爱心医生 2020-06-05


很高兴可以回答你的问题,怀孕3个月了是需要做引产手术了。
胚胎接近宫颈内口,可以先吃保胎药物治疗,注意多休息,清淡均衡饮食,如果不能保住在选择做引产手术。

医生头像

胡世林 新河县中医院 已帮助患者:16793

爱心医生 2020-06-05


怀孕已经三个月了,已经错过了做人工流产的时间,要也要实行引产了,不过你的月份小也可以采取插管人流。
建议,是因为位置不好要把它弄掉吗?如果距子宫颈内口还有一定距离的话,就没有多大的影响。

医生头像

高锡云 已帮助患者:343581

爱心医生 2020-06-05


如果您考虑清楚了,和家人商定以后是完全可以做掉的,关键是您现在有没有和家人商量好?
如果做流产的话,最好去正规的三甲以上的大医院,可以做无痛流产的,治疗而且比较正规!

医生头像

熊平安 阿勒泰地区中医院 已帮助患者:42752

爱心医生 2020-06-05


好很多人问你解答问题,如果你有生育计划,你现在已经三个月了终止是很不划算的,你要和你的产科医医生沟通,到底什么原因让你的胚胎在宫颈内口?是胎盘吗?。
你要和你的医生沟通,如果是有手术指针,有不能怀孕的话,那是肯定有办法终止妊娠的,如果没有医学的指证,你自己是单方面的要终止妊娠,那么就要和你的医生沟通了。

医生头像

李海涛 乐至良安人民医院 已帮助患者:7099

爱心医生 2020-06-05


你的情况是第1胎怀孕三个多月了,胚胎接近宫颈内口,而且是现在是不想要了。
对于你的情况来说,如果你不想要想打掉孩子,则需要去妇幼保健院,首先做相关的检查之后就可以打掉孩子了。

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-05

你现在已经是怀孕三个多月了,胚胎接近宫颈内口也没有问题的,不至于不要孩子,你平时注意保胎,定期复查就好了,你如果不想要的话,那就住院流产呀。

医生头像

张世清 贵阳市第三人民医院 已帮助患者:56337

爱心医生 2020-06-05

怀孕三个多月,胚胎接近宫颈内口,如果想终止妊娠,需要住院行药物流产加清宫术,而且胚胎位置比较低,引产过程中有增加术中出血的风险。建议在正规医院就诊。

医生头像

胡书香 阜城县崔庙镇卫生院 已帮助患者:6970

爱心医生 2020-06-05


您这个情况流产的风险是很大的,3个月多月,这个时候胎盘已经形成了,您这个所谓的胚胎接近宫颈内口其实就是胎盘附着的位置接近内口,这个情况下,有可能宝宝没有出来就大出血,这个是比较危险的,不是说绝对不能流产,但是风险太大,不建议

医生头像

朱子强 阳谷第二中医院 已帮助患者:44813

爱心医生 2020-06-05

怀孕三个月,如果不想继续妊娠可以行引产术或者是药物流产,因为月份比较大,必须住院观察才可以。如果胚胎接近宫颈内口,在引产的过程中有可能导致出血的情况,建议到有抢救条件的正规医院进行。