免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >药流后有9mm乘4mm残留,现在一点都不流了
man

药流后有9mm乘4mm残留,现在一点都不流了

女  |  27岁 2020-06-05 有3个回复

病情描述:流血十天后不流了,检查还有少量残留,吃了五天的米非和生化颗粒,不流了,是不是应该停止吃药。等月经来再吃生化颗粒有影响不?

医生回答专区

医生头像

高锡云 已帮助患者:343581

爱心医生 2020-06-05

还是需要继续服用生化颗粒,一直服用到来月经。月经后复查一下就可以了,应该能排下来,比较小,药流就这样就是不彻底的流产,人流也有残留的可能。

医生头像

王胜国 河南省淮滨医院 已帮助患者:9454

爱心医生 2020-06-05

能把你的彩超单子发过来看一下吗?如果不流血这个残留物倒不是很大,可以等待下次月经干净之后看看能不能排出来,也不是很着急清宫手术但是我想看一下你的彩超看看他具体什么情况有没有血流信号

医生头像

肖平东 已帮助患者:344058

爱心医生 2020-06-05

有少量较小的殘留出血,吃药后停止流血就可以停药了,来月经后既使有小的殘留也可以冲掉,不必要再吃了。还要注意休息,注意会阴卫生。月经期间勤换卫生巾,勤换洗内裤,预防感染。