免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >月经不调 >危险期同房外射会怀孕吗?
man

危险期同房外射会怀孕吗?

男  |  19岁 2020-06-05 有4个回复

病情描述:危险期同房第一次弄,射前提前拔出来好一会,在外面lu射的,过了十几分钟吧大约男的下面洗干净了再进来,射之前拔出来射外面的,怀孕几率大吗?上个月19来的月经24走的。

医生回答专区

医生头像

肖华 已帮助患者:342816

爱心医生 2020-06-05


根据您的描述考虑您的这种情况,同房时正处于排卵期,如果确定在阴道里没有射精,洗干净进入阴道里,不会怀孕的
建议您平时注意会阴部清洁卫生,注意保暖,注意多食羊肉狗肉海参牡蛎枸杞等温性食物,如果不想要孩子,那么在排卵期,建议您最好要戴套同房,否则容易引起怀孕的,

医生头像

王国俊 已帮助患者:307238

爱心医生 2020-06-05


反正根据描述的情况呢只能说相对来说比较安全吧但是不带套的性行为还是没有办法保证的
怀孕的几率不大但还是有所以说这个就很纠结你还是会很担心如果你特别担心的话就把紧急避孕药吃上

医生头像

黄远航 博兴县中医院 已帮助患者:32896

爱心医生 2020-06-05

有怀孕的可能,体外射精避孕不可靠的,所以你这不安全,前列腺液中也有精子,一旦遇到卵子就可能怀孕的,所以为了安全起见你还是需要服用紧急避孕药。

医生头像

王国俊 已帮助患者:307238

爱心医生 2020-06-05

据你的描述,这种情况并不是一种安全的避孕措施,这种情况仍有怀孕的可能性,你若想确定的话,需要做尿妊娠实验判定,也就是说同房后21天若尿妊娠试验是阴性才可以完全排除的,目前做的只能是官场。