免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >皮肤科 >湿疹 >三个星期前的打的耳洞发炎了
man

三个星期前的打的耳洞发炎了

男  |  17岁 2020-06-05 有2个回复

病情描述:有点肿不是很痛但是比较痒特别是洗完澡以后可以用俄罗纳英软膏消毒吗

医生回答专区

医生头像

王娟 衡水市桃城区中心卫生院 已帮助患者:306099

爱心医生 2020-06-05

您描述的这个情况考虑是有点感染,没有完全恢复,所以不要用你手里的这个药膏,你这两天尽量少沾水,避免外界环境的不良刺激恢复的能快一点,如果想用药可以适当的外用点百多邦软膏,有变化再发照片与医生联系。

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-05

打耳洞发炎以后首先要注意卫生,尽量避免刺激局部,少碰水,不要接触刺激性的东西,饮食清淡多喝水,不能吃辛辣食物,可以外用莫匹罗星软膏治疗的,你说的这个不建议使用。