免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >小腹疼,白带多,恶心
man

小腹疼,白带多,恶心

女  |  17岁 2020-06-05 有7个回复

病情描述:姨妈快来了,上个月3号来的,这几天小腹疼,还有点恶心,白带也多,还头疼。中间有几次性生活但都是带套套的。是不是怀孕了

医生回答专区

医生头像

符云辉 邢台威县社区医院 已帮助患者:40560

爱心医生 2020-06-05


看了你说的情况,正常月经周期规律的大约28~30天左右,提前或延迟一周都属正常范围的,月经也受情绪紧张焦虑等因素影响的
建议,如果性生活避孕套没有破溃脱落,那么怀孕的可能性很小,如果月经过期一周以上不来,可以测试排除怀孕的可能性,感觉分泌物异常,可以去正规医院做一下阴道分泌物检测,看是否有阴道炎症?祝健康快乐

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-05


根据您所述同房情况,都有使用避孕套,怀孕可能性不大,现在月经推迟,不是怀孕引起的。
月经不来,有可能精神紧张所致,建议您放松心情耐心等待几天就是,一定注意放松,越紧张月经越不来的。

医生头像

张磊 已帮助患者:343689

爱心医生 2020-06-05


根据你上面所描述的情况,月经来潮前也会有小腹痛,恶心白带增多的症状,建议你观察一下。
如果月经推迟一周还不来,建议去正规医院妇科就诊,化验尿hcg,做b超检查,明确是否怀孕。

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-05


采取避孕措施怀孕可能性很小,但是没有万无一失避孕措施,还需要测试一下明确。
建议您可以用早孕试纸测试一下是不是怀孕了,用晨尿测试相对来说准确性高。

医生头像

熊平安 阿勒泰地区中医院 已帮助患者:42752

爱心医生 2020-06-05

如果性生活全程带套避孕套没有破裂也没有滑脱,那怀孕的可能性就不大。你可以用晨尿做个尿妊娠测试,排除怀孕的可能。来月经前阴道分泌物会多,会有轻微的小腹疼痛,你多喝点红糖水,注意休息。早孕反应会有恶心呕吐的感觉,这个一般要停经5周左右才可出现。

医生头像

杨桂芳 已帮助患者:306692

爱心医生 2020-06-05

只要全程使用避孕套,事后检查没有破裂是不会怀孕的。如果出门方便,还能买到早孕试纸的话,就用早孕试纸测一下晨尿,不方便的话就耐心等待。推迟一周再去买试纸。

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-05


丞丞带套吗?如果是的话,怀孕的几率就没有了。是全程带套吗?如果是的话怀孕的几率就没有了。
还有退一步讲,即便是怀孕,这个早孕反应也不会出现这么早,你可能紧张,导致的恶心,或者是胃不舒服导致的恶心,喝点姜糖水,贴个暖宫贴,准备来例假吧,或者是你用早孕试纸化验一个化验完之后,你心情彻底放松了,说不定就来了。