免费提问
您的位置: 好问康 >外科 >泌尿外科 >阴茎短小想变大可以不?
man

阴茎短小想变大可以不?

男  |  50岁 2020-06-05 有2个回复

病情描述:阴茎不勃起时候2、3厘米,勃起后也就是7、8厘米今年50岁了还有办法吗?

医生回答专区

医生头像

魏仲恩 中南湘雅医院 已帮助患者:3216

爱心医生 2020-06-05

到了你这个年龄单纯通过口服药物是没有办法延长的,如果你现在比较胖的话可以考虑减肥也会适当延长,如果确实迫切的想要延长的话,可以考虑去你们当地省级三甲医院咨询一下,做一下阴茎延长术。

医生头像

肖华 已帮助患者:342818

爱心医生 2020-06-05

对于成年男性来说,阴茎勃起时长度为7厘米以上都是正常的现象,而疲软时候的大小是没有任何意义的,根据你的这个年龄来考虑,阴茎大小是不会改变的,没有二次发育和再生长的空间,也希望你相信科学,不要相信一些保健品的宣传。