免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >意外流产没流干净,剩下的还会继续发育成胎儿吗
man

意外流产没流干净,剩下的还会继续发育成胎儿吗

女  |  32岁 2020-06-05 有3个回复

病情描述:意外流产没流干净,剩下的还会继续发育成胎儿吗?继续发育了,胎儿是正常跟到月发育吗

医生回答专区

医生头像

夏远波 已帮助患者:306216

爱心医生 2020-06-05


如果是先兆流产,只要经过保胎或者自己好了,一般会继续发育的,但是如果已经流出一部分,并且没有胎心,胚胎是不会正常发育的。
所以,如果是前者,不需要特殊处理,如果是后者,您需要尽快清宫处理的,以免过期流产造成感染症状。

医生头像

孙卫江 曲靖中心医院 已帮助患者:6246

爱心医生 2020-06-05


不全流产不会继续发育的,如果不及时清宫会持续流血引起大出血,或导致宫腔感染。
不全流产不及时清宫,宫腔残留时间越长残留组织机化变硬与子宫壁粘连不易清出,因此要尽早清宫。

医生头像

王娟 衡水市桃城区中心卫生院 已帮助患者:306099

爱心医生 2020-06-05

没流干净,是指有残留,残留不会导致继续妊娠的,只会导致出血影响月经。流产后一个月,如果还有流血的话,一定要去医院做B超。残留较多的情况,需要清宫。