免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >怀孕50天怀孕50天左右还能做药流吗?孕囊20mm
man

怀孕50天怀孕50天左右还能做药流吗?孕囊20mm

女  |  28岁 2020-06-05 有4个回复

病情描述:怀孕50天怀孕50天左右还能做药流吗?孕囊20mm

医生回答专区

医生头像

胡书香 阜城县崔庙镇卫生院 已帮助患者:6970

爱心医生 2020-06-05


怀孕50天,孕囊20mm,可以药流的,这孕囊大约是45天大小的。
吃药流不一定都完全成功,所以要按要求吃药流,孕囊排出后,做B超检查是否完全干净。

医生头像

霍思瑜 已帮助患者:307323

爱心医生 2020-06-05


可以做药流手术的,一般药流就是适宜在怀孕的7周之内的,所以你不想保留,那还是尽早去正规医院的妇科治疗。
建议你不想保留了,那就及时到正规医院的妇科门诊检查一下,让负责医生面对你检查看看身体是否适宜做药流手术。不要耽误时间过长,有可能就需要采取普通的手术方式终止妊娠了,希望我的回答你能够满意。

医生头像

刘艳美 迁西县妇幼儿保健医院 已帮助患者:7145

爱心医生 2020-06-05


现在不能做药物流产了,药物流产只适用于怀孕49天之内的宫内妊娠,并且是确定宫内妊娠以后越长使用药物效果越好。
你现在这种情况建议选择人工流产,如果是害怕疼痛也可以选择无痛人工流产,无痛人工流产最多不能超过69天,可以根据自己的时间及时的去医院进行手术。

医生头像

李海涛 乐至良安人民医院 已帮助患者:7099

爱心医生 2020-06-05

一般来说,药流是怀孕49天做,如果孕囊两公分的话,基本上还是可以的,但每个人对药物的敏感度不一样,如果对药敏感度好的情况下,两公分的孕囊是可以排出来的。自己根据情况定吧,实在不行可以做无痛人流。