免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >月经不调 >头晕想吐,吃饭没有胃口,这是来大姨妈的前兆吗
man

头晕想吐,吃饭没有胃口,这是来大姨妈的前兆吗

女  |  25岁 2020-05-18 有11个回复

病情描述:月经前天应该来的到现在还没来,上个月和男朋友在一起,男朋友只用了手。这两天呆在家里,今天早上有点头晕想吐,吃饭没有胃口,这是来大姨妈的前兆吗

医生回答专区

医生头像

熊平安 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18

如果确定没有精子进入阴道,可以排除怀孕的可能。精神焦虑紧张也有可能引起月经的不规律。
建议你不要焦虑紧张,要放松心情,保持平和心态,清淡饮食,进食容易消化吸收的食物,不吃生冷辛辣寒凉的食物。室内适当通风,呼吸新鲜空气,头晕想吐没胃口不好转的话可以到**的内科进行诊治。

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18

月经虽然有推迟的情况,可是只是用手没有真正发生的性关系,这种情况请放心,绝对不会怀孕。
现在孕吐可能与饮食不周引起的,与怀孕应该是没有任何关系,因为没有真正的性生活怎么会怀孕呢?

医生头像

张惟 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18

不知道你平时月经规律不规律每次都是多少天来一次有没有提前或者推迟的时候
你的这种情况分析一下如果你所说属实的话只是用手进入阴道是不会怀孕的,多考虑你的这些症状应该是快要来大姨妈了

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18


,昨天应该是月经期没有来,感觉头晕想吐,没有性生活,这种情况考虑是肠胃炎症。
建议你饭前半小时服用多潘立酮,注意腹部保暖,饮食清淡,适当活动,忌生冷辛辣刺激性食物。

医生头像

王志强 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18

如果要是确定没有同房,一般是不会引起怀孕的,你可以观察
建议平时多注意休息,保持卫生,保持生活规律,不要吃生冷刺激性食物,你可以热敷腹部,喝些红糖水,注意腹部保暖

医生头像

张世清 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18


根据您描述的情况,没有实质性的性生活,不会怀孕的,不用担心
建议月经推迟一周了可以使用试纸测试是否怀孕的,平时注意清洁卫生,勤洗外阴,保持外阴干燥,如果同房的,记得使用避孕套避孕的。

医生头像

金丽萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18


平时你的月经都非常规律吗?上个月你和男朋友在一起,他用手,他的手干净吗?会不会粘有精液?
把上边的问题按照顺序一个一个的回答一下,让医生完全了解情况之后才可以准确的帮助。

医生头像

李海涛 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18

如果在一起没有实质性的性生活,是不会怀孕,放心好了。
排除怀孕的可能,一般情况下月经推迟一周都是正常的,建议你可以再等等看,保持心情愉快,规律生活习惯。

医生头像

欣铃 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18


您的这种情况应该是没有怀孕的,头晕想吐不排除感冒的可能性。
没有实质性的性关系就不会有精液进入阴道内,因此也就不可能会导致怀孕,如果没有怀孕,月经周期提前或推迟一个礼拜都是正常的。

医生头像

王妍春 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18

你之前例假规律吗?是否也有过推迟的现象,现在你可以观察一下,如果头晕呕吐严重,而且大姨妈推迟不放心先做一个早孕试条的测试是最好的,只要是一道杠,不用过于担心,可以服用藿香正气水对症治疗。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-18

如果没有发生实质性的性生活,那不会怀孕的,请放心,月经推迟一周左右都属于正常,放松心情,再等等月经,保持健康生活方式,不要熬夜压力大情绪不畅。