免费提问
您的位置: 好问康 >传染科 >因为个人有些恐狂症,就是狂犬
man

因为个人有些恐狂症,就是狂犬

男  |  23岁 2020-05-15 有2个回复

病情描述:因为个人有些恐狂症,就是狂犬疫苗打了以后抗体是15.多,我看有人都六十了,会不会少了点。还有就是是不是有了抗体就没事了,之后的饮食不会影响抗体的存在吧

医生回答专区

医生头像

唐建兵 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


领导,每个人的身体情况不同,所以出现的症状也不同,出现的抗体也不同
建议您注意,只要按时打了狂犬疫苗,以后身体没有出现任何异常,就不需要担心,注意观察身体的恢复情况

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

问题分析,根据你描述的情况,你的体内已经有足够的抗体,一般认为抗体滴度大于0.5,即为有效抗体。指导意见,由于你的体内已经有足够的抗体,以后饮食不需要忌口,也不会影响抗体。