免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >月经不调 >月经推迟了大约一周多
man

月经推迟了大约一周多

女  |  23岁 2020-05-15 有14个回复

病情描述:12月底有性体外射精一月月经还没来推迟了又一周了什么情况啊但是会肚子疼

医生回答专区

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


根据你说的情况可以使用早孕试纸测试看看,早孕试纸测试使用晨尿在月经推迟一周以后最准确。
建议你可以服用调经药物进行治疗看看如黄体酮口服三天,停用药物三到七天以后出血撤退性的出血说明未怀孕。

医生头像

刘林勇 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


之前月经周期正常规律,有过正常的性生活,超过月经期不来月经首先考虑怀孕的可能。
如果性生活体外射精怀孕的几率比较小,只有排卵期正常性生活,精子和成熟卵子结合受精怀孕的几率才大。建议用早孕试条检查排除怀孕。

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


你有性生活,但采用避孕方法是体外射精,这样不十分安全,会有怀孕的风险。
你的这种情况,建议你去医院化验个血HCG,这个指标升高就可以明确诊断怀孕了。因为在性生活过程中有精子会随前列腺液一起出来进入阴道。

医生头像

吴玉琴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


有过性生活经历,特别是没有避孕措施的性生活,现在月经推迟,首先要确诊是否怀孕。
建议到医院化验血hcg及彩超的检查就可以确诊是否怀孕,如果怀孕彩超能观察胎囊的位置,排除宫外孕。另外建议如果没有生育计划,在同房的时候要采取安全措施,可以全程使用安全套避孕,体外射精其实并不可靠,也没有绝对的安全期。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


综上所这种情况下考虑月经周期规律的情况下,月经延迟一周后有性生活怀孕的几率比较大的。因为体外射精也有少量的怀孕几率的,因为前列腺液中含有少量的精子。
建议,合理膳食,少食辛辣刺激性食物和冷硬食物,保持心情愉快减轻压力,抽血化验血绒毛膜促性腺激素水平来判断是否怀孕。遵医嘱就好。

医生头像

吴名波 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


月经推迟已经超过一周了,这种情况最好用用验孕棒或试纸测试一下,首先排除一下,看看是否是怀孕引起的。
虽然采取的体外排精,有时候在排卵期有少量的精液进入,也有可能会怀孕,所以先排除一下看看。

医生头像

李芯蕾 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


你要是月经推迟可以验个早孕试纸排除一下怀孕的可能
建议平时多注意休息,保持卫生,保持生活规律,不要吃生冷刺激性食物,注意腹部保暖,你可以积极用药治疗

医生头像

黄远航 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


通过你的情况,出现以上症状,别担心怀孕几率不大,应该不会有事。
这种情况,如果不放心,可以做一个早早孕试纸可以排除,然后可以口服黄体酮胶囊调经就可以,放松心情避免劳累及熬夜容易引起月经不调。

医生头像

刘艳美 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


你好亲这些都是同房后月经推迟引起的一系列症状。
同房后月经推迟一周,现在早孕试纸可以检测出来是否怀孕的,以便对症处理,如果没有怀孕,注射黄体酮调节月经周期,注意劳逸结合生活规律避免熬夜,这些都会影响月经周期

医生头像

王芳芳 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


体外射精大多几率不会怀孕的,现在月经推迟一周没有来了,如果之前没有推迟过这么久,
你就可以先验孕棒测试一下。先排除怀孕的可能,如果不是怀孕就有可能是普通的月经不调,就再等等月经。

医生头像

李成希 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


体外射精相对来说怀孕可能性比较小,但是并不是绝对安全,如果射精前有少量精液溢出进入阴道仍有很小怀孕概率。
这种情况建议您先用早孕试纸测试一下看看有没有怀孕,如果没有怀孕建议可以用黄体酮让月经来一次。

医生头像

魏仲恩 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


月经推迟一周多之前的月经有没有推迟的现象?有没有性生活?
指导意见亲,如果没有推迟的现象,这次推迟了有性生活确定是外设吗?如果不确定可以用试纸测试一下早上的第一次晨尿测试比较准确。

医生头像

郭欣雨 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

根据你现在的情况,可以继续观察,放松心情,过度紧张影响月经来潮,观察一周月经不来,再复查尿试条,如果还为阴性,到医院做b超检查,看子宫内膜的厚度,如果子宫内膜超过一厘米,给予黄体酮肌注撤退性出血

医生头像

张莉莉 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

原则上你这种避孕方式是不安全的,朋友怀孕的可能性,只要你同房后21天尿妊娠试验是阴性,就可以排除怀孕,考虑月经紊乱的可能性大,所以,目前你可以观察,只要不是怀孕,一周后不来,再考虑调整也不晚。