免费提问
您的位置: 好问康 >皮肤性病科 >性病科 >尖锐湿疣 >有hpv6和hpv68上了三个月药停药可以吗
man

有hpv6和hpv68上了三个月药停药可以吗

女  |  37岁 2020-05-15 有3个回复

病情描述:停药后多久可以有性生活,这个病,可以有性生活吗?

医生回答专区

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


一般有HPV是需要双方同时治疗的,这样才能防止互相传染,如果捡查还为阳性是不能停药,转阴才为全愈。
建议;如果还沒治愈是需要在性生活中多注意,带套才能减少传染机会,是能进行性生活的。

医生头像

高锡云 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

,你有人乳头瘤病毒感染,也就是HPV68阳性,要求抗病毒治疗期间,也就是用药期间不能过性生活,停药以后应该是可以过性生活的,不过暂时最好采取一些保护措施,比方说要用避孕套,防止交叉感染。

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


根据你描述的这种情况,如果现在没有什么不舒服的感觉或者表现。可以停药!
可以性生活,但是性生活时需要注意戴套!方便的时候可以去医院再复查一下。注意尽量少喝酒。