免费提问
您的位置: 好问康 >其他症状 >检查人免疫缺陷病毒为阴但还是害怕
man

检查人免疫缺陷病毒为阴但还是害怕

女  |  27岁 2020-05-15 有2个回复

病情描述:恐艾怎么办两年后免疫八项检测HIV为阴三甲医院的检查结果可信吗

医生回答专区

医生头像

李美玲 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


首先你要相信科学的检测结果,一旦检测结果是正常的,就不要再胡思乱想,给自己压力了,就证明你没有被感染。
转移自己的注意力到其他的事情上,这样可以调节好你自己的心态,也可以让自己放松下来,不要胡思乱想了,只会引起自己的紧张感。

医生头像

姚志彬 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


根据你讲述自己现在的情况,自己有恐艾症,高危行为两年后免疫八项测试HIV阴性,在三甲医院做检查是可信的,
建议平时应该多学习和了解艾滋病传播途径和预防知识,注意个人卫生,尽可能避免不洁行为,养成良好生活习惯和规律作息时间,选择自己喜欢事情去做分散注意力,