免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >妇科 >妇科炎症 >性爱精子射在阴道边缘会流进去么
man

性爱精子射在阴道边缘会流进去么

男  |  18岁 2020-05-15 有6个回复

病情描述:我男朋友跟我性爱结束后把精子射在阴道边缘了,会不会流进去怀孕?

医生回答专区

医生头像

李江萍 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


你平时月经规律吗,月经周期是多少天,最后一次月经是哪天来的,你同房的时候处于月经中期吗
你这种情况,如果不是处于月经中期,即便精子进入怀孕的可能性,如果是排卵期,那就有怀孕的可能

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


很高兴为你解答问题,体外射精是一种避孕方式,但不是绝对安全。
同房时建议做好避孕措施,防止意外怀孕,日常生活中保持心情舒畅,避免熬夜着凉劳累,如有月经推迟一周以上建议验孕。

医生头像

侯万东 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


请问末次月经什么时间来的,平时月经周期规律吗,性生活时有没有带套,有没有采取其他避孕措施
根据您说的这种情况,如果现在处于排卵期,不能排除怀孕的,建议注意一下自己月经来潮时间看看

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


根据你的情况分析,你这种情况如果平时月经规律,有同房史和停经史就有怀孕的可能
建议,放松心情,保持心情舒畅,注意休息,少熬夜,养成良好的作息规律,多喝水,多食新鲜水果和蔬菜,可以停经一周左右用测孕试纸测试看是否怀孕

医生头像

李泽 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

在性生活结束以后,把精子射到阴道边缘了,这种情况是不能完全排除怀孕的可能性的,因为精子有一定的活动能力,一旦进入阴道,如果女性在排卵期的话,是非常容易受孕的。

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

这种情况当然有怀孕的可能性,别说把精子射到了阴道的边缘,就算是完全射到了外面,也有怀孕的可能性,因为精子不是只有在射精的时候才有分泌,在整个同房的过程当中都或多或少有一些分泌。