免费提问
您的位置: 好问康 >妇产科 >月经第三天同房,会不会影响正好生理周期
man

月经第三天同房,会不会影响正好生理周期

女  |  19岁 2020-05-15 有6个回复

病情描述:月经第三天同房内射了,会不会怀孕?会不会影响正常生理周期?现在月经已经推迟一天了

医生回答专区

医生头像

肖华 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


根据你描述的情况,在月经第三天同房内射了,我认为是不会怀孕的。月经期同房有可能会引起妇科炎症的发生,一般不会影响生理周期的。
你现在月经推迟一天了,我认为跟你精神紧张,压力大等情绪有关。放松心情,再观察几天看看,月经应该会来的。

医生头像

廖元兴 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

经期及其前后同房会引起生殖道炎症或者子宫内膜异位症,但不会怀孕,因为此时卵巢内还没有成熟的卵泡发育处于脱落的时候,如果同房后一周没有出现腹痛,考虑炎症出现炎症的可能性不大,虽然现在月经推迟三天这是正常现象,因为情绪波动、精神紧张、压力过大等等原因都可能使月经周期发生改变。

医生头像

赵晓凤 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


请问末次月经什么时间来的,平时月经周期规律吗,月经周期是30天吗,平时月经来潮时间有没有提前或者推后
根据您说的这种情况,如果平时月经周期规律,月经周期多少天,怀孕可能不大,因为现在还在安全期范围内

医生头像

王胜国 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15


,你咨询的这种情况,你在月经期内同房的,是不会怀孕的,但容易引起炎症,您需要放松心情,注意休息,月经很快会来潮的。
建议你,在月经期,需要注意休息,不要劳累,注意保暖,不要着凉,不吃辛辣的食物,需要禁止盆浴,游泳和同房。

医生头像

孙卫江 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

在月经的第三天,有性生活,一般情况下,会导致盆腔炎症以及子宫内膜异位症的可能性,引起以后生理期痛经,由于子宫内膜处于脱落状态,不适宜受精卵着床,所以在经期同房,偶有报道怀孕的,几率比较低。现在月经推迟一天,如果平时月经周期规律,建议测早孕,排除一下。

医生头像

刘晓智 爱心医生 已帮助患者:84594

爱心医生 2020-05-15

月经即便是规律的情况下偶尔也会出现推迟或者提前的情况,月经期间同房不会怀孕,但是容易引起妇科炎症或者交叉感染,所以以后月经期间不要同房,现在例假推迟可以放松心情等待一下!